Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment insérer des Clines dans CCcam.cfg sur Vu+ ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    Comment insérer des Clines dans CCcam.cfg sur Vu+ ?

    Bonjour;

    je dois installer un abonnement Cccam sur un Vu+. d'une personne.

    Je ne sais pas si il s'agit d'un Vu+ Duo, Uno ou Solo.

    Comme je n'ai pas cet appareil, je cherche un bon tuto qui explique comment procéder.

    Peut-on charger le Cccam.cfg avec une clé USb comme pour les OpenBox?

    Dois-je utiliser un câble série RS232 DB9 croisé avec un serveur FTP comme Filezilla?

    Où puis-je trouver un bon tuto simple et clair?

    Merci d'avance

    Negob


  2. #2
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai sa je c'est pas si sa sa installe le cccam mais si jamais sa peut t'aider:


    mily: Times New Roman">le vu + se flashe avec une cle usb formate en FAT 32
    d abord formater la cle avec ton pc en FAT 32
    mily: Arial">
    Pour formater une clé USB en FAT sous Windows, procéder comme suit :

    • Ouvrir le Panneau de Configuration,
    • Choisir Outils d'administration,
    • Aller sur Gestion de l'ordinateur,
    • Sélectionner Gestion des disques,
    • Cliquer avec le bouton droit sur le lecteur correspondant à la clé USB et choisir "Formater...".
    • Si la clé possède une capacité de plus de 2 Go, choisir FAT32 de préférence.
    • Valider avec OK.




    ensuite il faut un bootloader pour utiliser les nouvelles images
    http://www.dzsat.org/forum/f395/boot...en-293997.html
    a dezzipper dans la cle usb
    tu auras donc un dossier nomme " vuplus"
    mettre la cle usb dans la vu+ , eteindre et rallumer
    attendre que la lampe devienne verte
    eteindre la vu+ et retirer la cle
    virer le fichier "vuplus" de la cle usb
    mettre une image celleci par exemple :
    http://www.dzsat.org/forum/f395/blac...ee-295980.html
    faire pareil que pour le boot loder et flasher la vu +duo
    le flashe dure plus longtemp donc attendre que la lampe devienne verte

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Merci,

    En fait mon Vu+ est un Vu+ Solo.

    Je ne vois pas où se trouve le bootloader à télécharger sur ton lien. On dirait qu'il est mort.

    j'ai une procédure me disant d'ouvrir le TSPanel dans le menu du Vu+ mais cette option est manquante dans mon Vu+ solo. Estce que en le flashant j'aurai accès au TSpanel pour mettre le CCCam?

    - - - Mise à jour - - -

    dois-je d'abord charger dans le Vu+ "enigma2-plugin-extensions-pauli_7.1_all.ipk" pour avoir le plugin TSpanel? c'est un fichier IPK de 14Ko. Dois le charger avec la clé USB?

    Où dois-je charger "OpenPLi-3.0-beta-vusolo2-20130626_usb.zip" à décompresser dans une clé USB et charger dans le Vu+ suivant la procédure de reset expliquée sur ce site?

    - - - Mise à jour - - -

    Dans le dossier Vuplus que j'ai mis dans la clé USB il y a un dossier solo2 pas solo. j'ai fais reset la lampe s'est allumée rouge une seconde et ensuite est redevenue directement verte. On dirait qu'il a rien fait.
    Dernière édition par negob; 01-07-2013 à 12:34

  4. #4
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'essaie de te retrouver un lien pour le bootloader dés que je peut car je l'est pas sur le pc du bureau
    Dernière édition par VW1302; 01-07-2013 à 23:25

Sujets similaires

  1. Comment inserer CCcam.prio dans Starsat 2000HD
    Par sjcbboy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-10-2013, 00:26
  2. Comment configuer deux clines dans le meme CCCam.cfg
    Par nanous2012 dans le forum CCcam config
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-05-2012, 12:45
  3. Comment insérer Cccam 2.30 via DCC
    Par Sang et Or dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2012, 13:51
  4. insérer mes clines (abonnement) dreambox 500 !!!!
    Par altman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 21
    Dernier message: 24-02-2011, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page