Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment installer inadyn sur VTI ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Comment installer inadyn sur VTI ?

    salut,

    quelqu'un peut il m'aider svp, j'ai un vu duo2 et suite au à la suppression de dyndns free, j'essaye de passé en no-ip.


    le compte est ok, mais pour la mise à jour de l'adresse ip j'ai un souci, je ne trouve pas le plugin inadyn (si quelqu'un peut le mettre sur le forum, merci), j'ai l'image vti, j'essaye avec le plugin dyndns mais cela ne fonctionne pas pour no-ip. mon modem ne prend pas en charge le no-ip, il ne prend qu dyndns et pas de mise à jour pour mon modem

    si quelqu'un à une solution.

    merci pour votre aide

    @+


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ça fait un moment que je voulais l'ajouter, c'est fait !

    Regarde ici ==> Installer et configurer Inadyn sur image VTI

    A+


    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    Dernière édition par Nassou; 11-05-2014 à 18:13 Raison: correction
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci jp12 disent merci
    J'aimes jp12 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de saadaoui
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    sumsung led 40
    Remerciement / J'aime
    si votre routeur ne prend pas en charge de no-ip ne perdue pas de temps il faut le changer et cherche un nouveau routeur avec version à jour avec le serveur no ip
    Dream 800 hd
    Dream 500s
    Cccam 2.1.4
    serveur ubuntu 10.10

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    ça fait un moment que je voulais l'ajouter, c'est fait !

    Regarde ici ==> Installer et configurer Inadyn sur image VTI

    A+


    Une fois fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    Salut,

    un grand merci à toi pour ton aide et pour ton tuto.

    @+

Sujets similaires

  1. [TUTO] Installer et configurer Inadyn sur image VTI
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2014, 11:49
  2. Problème Résolu Inadyn sur ICVS GP3 comment faire?
    Par noliveira dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2013, 13:54
  3. Comment installer et regler/activer inadyn image icvs ?
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 13:27
  4. comment activer INADYN 800 HD SE
    Par Rodrigues dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-09-2011, 17:49
  5. Aide : installer inadyn ou dyndns updater sur DM500hd Open Black Hole
    Par eklipss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page