Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : comment installer les cam pour blackhole V1.7.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de narvalo
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Icon7 comment installer les cam pour blackhole V1.7.2

    Bonjour,

    Je viens d'acheter une vu+ duo que j'ai flachée avec la dernière version de black hole (1.7.2).
    Je dispose d'une carte 18 (canal+ et canalsat) que je voudrais utiliser avec la vu+ dans l'un de ses lecteur de carte. Je souhaiterai disposer de la HD, puisque j'ai l'option avec la carte. Avant d'avoir le vu+, j'utilisais leur décodeur de location à canal (jusqu'à hier), maintenant je souhaiterai n'utiliser que la vu+.
    Je suis débutant, aussi les notions que vous utilisez pourrons me paraitre pas très clair, mais je suis motivé à apprendre à me servir de mon vu+, depuis hier je ne cesse de parcourir des forums et des tutos, pour essayer de comprendre un tant soit peu la façon d'utiliser et d'installer les cam, mais j'avoue que je galère, et ne comprends pas tout.
    Je recherche donc quelqu'un de patient qui pourra m'aider et m'expliquer toutes les étapes à réaliser pour parvenir à utiliser tout le service de cette carte 18, sur mon vu+.

    Merci d'avance à toutes les personnes qui feront avancer le chmilblik
    Dernière édition par narvalo; 07-02-2012 à 14:52
    Vu+ Duo sous BlackHole V 1.7.2 / Humax TN5000HD / Décodeur Canal HD

    Carte Canal+/Canal Sat, Carte TNT Sat


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    Vuplus UNO
    TV
    Samsung-UE48H6470
    Remerciement / J'aime
    essaie d'installer TSPANEL, il contient pas mal de plugin dont cccam bien sûr

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par narvalo Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'acheter une vu+ duo que j'ai flachée avec la dernière version de black hole (1.7.2).
    Je dispose d'une carte 18 (canal+ et canalsat) que je voudrais utiliser avec la vu+ dans l'un de ses lecteur de carte. Je souhaiterai disposer de la HD, puisque j'ai l'option avec la carte. Avant d'avoir le vu+, j'utilisais leur décodeur de location à canal (jusqu'à hier), maintenant je souhaiterai n'utiliser que la vu+.
    Je suis débutant, aussi les notions que vous utilisez pourrons me paraitre pas très clair, mais je suis motivé à apprendre à me servir de mon vu+, depuis hier je ne cesse de parcourir des forums et des tutos, pour essayer de comprendre un tant soit peu la façon d'utiliser et d'installer les cam, mais j'avoue que je galère, et ne comprends pas tout.
    Je recherche donc quelqu'un de patient qui pourra m'aider et m'expliquer toutes les étapes à réaliser pour parvenir à utiliser tout le service de cette carte 18, sur mon vu+.

    Merci d'avance à toutes les personnes qui feront avancer le chmilblik


    Pour les Hd sur ta 018 tu peut les avoir que dans la CUBE
    pas possible dans autre recepteur

  4. Merci narvalo disent merci
  5. #4
    Nouveau Avatar de narvalo
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deder Voir le message
    Pour les Hd sur ta 018 tu peut les avoir que dans la CUBE
    pas possible dans autre recepteur
    Tu en es sure, en parcourant plusieurs forum j'ai cru comprendre qu'en installant oscam avec une bonne config il était possible d'utiliser cette carte et de profiter de la hd, j'ai installé quelques cam, un peu au pif je l'avoue, et j'ai réussi à ouvrir les chaines du bouquet canal mais aucunes en HD ne fonctionnait. C'était le soft cccam 2.3.0 full qui avait pu les ouvrir.
    Je suis un peu perdu, mais je continue à chercher en espérant trouver une solution, parce le cube de canal n'est pas terrible, trop de bugue
    Vu+ Duo sous BlackHole V 1.7.2 / Humax TN5000HD / Décodeur Canal HD

    Carte Canal+/Canal Sat, Carte TNT Sat

  6. #5
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu compte pas resharer ta carte essaye avec hypercam

    install une image POD et met y ta carte rien d autre a faire hypercam y est deja installer et configurer

    pas sur a 100% que sa marche avec la Seca mais tu peu tjrs esayer
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  7. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je confirme, avec une carte SECA (018) pas de chaînes en HD pour le moment.
    Pour avoir les chaînes en HD, il te faut une carte Viacces (039)
    Il faidrait que tu change ta carte par une Viacces 039 (carte seule)
    Puis installer et configurer Oscam
    Cette version par exemple:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f413/emu-via2-6-and-3-0-oscam-1-10rc-svn-build-5983-r7-gs-289486.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. Merci narvalo disent merci
  9. #7
    Nouveau Avatar de narvalo
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    salut

    si tu compte pas resharer ta carte essaye avec hypercam

    install une image POD et met y ta carte rien d autre a faire hypercam y est deja installer et configurer

    pas sur a 100% que sa marche avec la Seca mais tu peu tjrs esayer
    Je viens d'essayer, je te confirme que ça ne marche pas, j'arrive à regarder les chaines en SD, mais pas en HD
    Merci quand même pour l'astuce.
    Vu+ Duo sous BlackHole V 1.7.2 / Humax TN5000HD / Décodeur Canal HD

    Carte Canal+/Canal Sat, Carte TNT Sat

  10. #8
    Nouveau Avatar de narvalo
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Je confirme, avec une carte SECA (018) pas de chaînes en HD pour le moment.
    Pour avoir les chaînes en HD, il te faut une carte Viacces (039)
    Il faidrait que tu change ta carte par une Viacces 039 (carte seule)
    Puis installer et configurer Oscam
    Cette version par exemple:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f413/emu-via2-6-and-3-0-oscam-1-10rc-svn-build-5983-r7-gs-289486.html
    @+++
    Merci deuxcase0 pour ta précision, tu m'évites de passer encore des heures à essayer de faire une chose qui n'est sans doute pas encore possible, j'aurai du écouter deder un peu plus tôt dans la soirée, j'aurai gagné un peu de temps, lol.
    Mais bon c'est pas grave, je commence un peu mieux à comprendre comment fonctionne une cam, et un peu comment la paramètrer, à force de regarder ici et la ...

    J'aimerai comprendre aussi une autre chose, quelles sont les différences entre les différentes cam (softcam, cccam ...) et quels sont les bases à connaitre lorsque il faut éditer les fichiers config, une dernière chose aussi, quels sont les fichiers rattachée à chaque type de cam, et ou se rangent t ils dans le vu+ ?

    Merci, et bonne nuitée à tous ...
    Vu+ Duo sous BlackHole V 1.7.2 / Humax TN5000HD / Décodeur Canal HD

    Carte Canal+/Canal Sat, Carte TNT Sat

  11. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La question est vaste, et je n'ai pas le temps d'y réponde actuellement!
    Je te conseil de regarder dans la section Card Sharing

    Pour les plus utilisés actuellement:

    Oscam
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f401/
    CCcam
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f338/
    Gbox
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f339/
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #10
    Nouveau Avatar de narvalo
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci deuxcase0 ;)
    Vu+ Duo sous BlackHole V 1.7.2 / Humax TN5000HD / Décodeur Canal HD

    Carte Canal+/Canal Sat, Carte TNT Sat

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    je confirme pour la 018 pas de Hd pour le moment.
    Amicalement
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  14. #12
    Nouveau Avatar de narvalo
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    tout a fait, pour l'instant je le fait tourner avec hypercam 1.18 et les fichiers de config récupéré sur ce site pour ceux que ça intéresse de profiter de leur carte seca mais sans HD par contre,prendre l'image de bregniere : http://www.satfans.be/phpBB2/viewtop...r=asc&start=30
    Vu+ Duo sous BlackHole V 1.7.2 / Humax TN5000HD / Décodeur Canal HD

    Carte Canal+/Canal Sat, Carte TNT Sat

Sujets similaires

  1. comment installer le fichier Softcam pour la dm500 ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2012, 13:59
  2. comment installer infinity usb pour les cart
    Par yassine113 dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2011, 03:12
  3. comment on fe pour installer cccam2.04
    Par log1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2007, 12:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page