Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment mettre picon dans vu solo clone svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4 comment mettre picon dans vu solo clone svp

    bonjour, je voudrais mettre des picons dans mon vu solo clone sur blackhole 2.0.7.3
    mon vu solo est connecter sur le ddr de ma freebox
    si une personne pourrai m'expliquer comment faire, j'ai cree un dossier picon dans le ddr avec DCC,
    j'ai mis les picons astra et ce apres que je ne comprend pas, il faut indiquer le chemin pour les picons?
    j'ai rechercher et trouver une commande:

    cd /usr/share/enigma2
    ln -s /media/hdd/repertoire_picon ./picon

    merci pour votre aide......


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    80
    Récepteur
    cloud ibox
    TV
    lg 55 3d
    Remerciement / J'aime
    le mieux est de mettre une clé usb pour les picons afin de préserver l'espace de ta mémoire flash et pas sur disque dur non plus car le temps de chargement des chaines va se faire resentir car il réveille le disque dur a chaque fois que tu zap, donc dans backhole tu va a assitance de formatage pour formater ta clé usb en ext ensuite gestion des périphériques la tu monte ta clé en /media/usb, puis avec dcc (dreambox control center) ftp tu va dans le dossier usb tu crée un dossier picon et la tu n'a pus cas les transférer dans ton dossier picon

    - - - Mise à jour - - -

    as tu réussi ?
    Dernière édition par cyberhd; 24-08-2014 à 17:50

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je vais acheter une cle usb, merci pour l'info.

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur le Solo, ça risque d'être juste sur le mémoire interne et effectivement vaut mieux privilégier la clé usb.

    Mais en attendant tu peux toujours tester sur mémoire interne après avoir vérifié l'espace restant.

    Tu les mets dans /usr/share/enigma2 dans un dossier nommé picon.

    Si tu les télécharges depuis BH, il me semble qu'ils vont tous par défaut vers /media/usb. Par contre si pas présent, je sais pas !

    Tu peux toujours les télécharger et les installer manuellement ou alors attendre d'avoir une clé usb.

    A+


    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'astuce.

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28-02-2014, 16:54
  2. quel firm je doit mettre dans la openbox s9 clone
    Par djkax dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2011, 19:30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02-01-2011, 11:38
  4. comment mettre une Gemini sur dm 500 clone ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-12-2010, 16:32
  5. Comment mettre des softcam dans le firmware d'un ALI C?
    Par al067 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2008, 13:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page