Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment mettres de differents serveur cccam.cfg sur vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    Comment mettres de differents serveur cccam.cfg sur vu+ duo

    J'ai 2 serveurs cccam.cfg de source différents et j'aimerai les mettres sur etc mais le système me dit qu'il ya deja un fichier du même nom.
    Comment faire pour mettre ces 2
    cccam.cfg .Merci pour votre aide

  2. Merci MOHSENN disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    si tu veux mettre tous tes serveur ensemble faut faire edit et tu fait un copier coller sur tes autre serveur sinon si tu veux basculer d une config serveur ver un autre faut installer cccam switch plugin tu peux gerer jusqu a 5 CCcam a part
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  4. Merci MOUNA disent merci
  5. #3
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzouma16 Voir le message
    J'ai 2 serveurs cccam.cfg de source différents et j'aimerai les mettres sur etc mais le système me dit qu'il ya deja un fichier du même nom.
    Comment faire pour mettre ces 2
    cccam.cfg .Merci pour votre aide
    salut ,
    avec dcc tu vas sur etc tu ouvre (edit) cccam.cfg tu chouf s'il est deja parametré ou s'il est juste installé rien d'autre c'est à dire ttes les ligne commence par #
    s'il est deja operationnel tu le ferme et tu vas chercher tes cline dans l'autre et tu les colle en desous des existantes !
    s'il est tout neuf donc pas configuré alors tu efface tout et tu vas copié celui que tu as dejà (je suppose qu'il est configuré . tu fais copier)
    tu ferme et reviens ouvrir celui de vuduo et tu colles tout !
    ceci dans le cas ou tu fais juste client.
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci fenfla30 et tikjda pour votre aide j'ai pu editer(copier, coller) le 2eme serveur. Est ce possible de choisir les bouquets que chaque serveur doit ouvrir?
    Par exemple le serveur 1 est très stable en Sky allemand, digital +, mais ils ouvre avec le serveur 2 qui coupe bcp. Je cherche une solutions pour que c'est 2 bouquets puisse ouvrir avec le serveur 1.


    Dernière édition par arzouma16; 30-10-2012 à 11:47

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    199
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    ex:
    C: xxxxxxxx.no-ip.org port user paswrd no { 0:0:2, 0100:004106, 09CD:000000, 09C4:000000 }
    0100:004106 = caid:provider d+
    09CD:000000 = caid:provider sky italia
    09C4:000000 = caid:provider sky german
    alors mon ami tu rajoute (no { 0:0:2, 0100:004106, 09CD:000000, 09C4:000000 }) apré ta c line et tu block les provider que tu veux sur ta c line comme expliqué sur l'exemple .

  • Merci MOUNA disent merci
    J'aimes brunito_s3 ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse joe127, je dois aller sur que menu pour trouver ces manipulations.
    Merci

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec dcc var ect ---cccam.cfg

    édité tu vire tous ce qu'il y a dessus et tu copie tes 2 cline (serveur)

    C: xxxxxxxxxxx
    C: xxxxxxxxxxxx
    rien a faire de plus.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Merci, pour ta reponse.
    j'expliques encore mon problème en détaille.
    J'ai 2 abonnement de source differentes

    le premier abonnement 4 lignes:
    c.....................
    c................
    c.............
    c...................
    le deuxieme abonnement à aussi 4 lignes

    c.....................
    c................
    c.............
    c...................

    Le premer abonnement ouvre en premier sky uk et moi je voudrai que sa soit le premier qui est beaucoup plus stable sur ce Bouquet.

    Merci pour votre aide

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Joe127,j'ai pu bloquer les providers que je ne veux pas sur mes lines c, comme tu as là bien expliquer.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    35
    Messages
    1
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut! Et comment fait-on pour bloquer seulement une ou plusieurs chaines??

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-10-2012, 00:09
    2. 2 port cccam differents c'est possible?
      Par Lenny dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-09-2012, 01:48
    3. 2 server cccam differents
      Par laurentdep dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-06-2011, 11:50
    4. Choix entre différents peers Cccam
      Par vincnet_26 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-01-2010, 18:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page