Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Comment Obtenir La TNT Sat sans carte, en emu simplement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    55
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Remerciement / J'aime

    Comment Obtenir La TNT Sat sans carte, en emu simplement

    Bonjour,
    quelqu'un serait il assez sympa que pour me fournir la methode pour capter la TNT Sat actuellement, sans carte, avec emu uniquement.
    Cela fait 3 jours que je parcours le forum, j'ai essayé plusieures solutions proposées sur le site: oscam 877 vu+ vti, oscam-ymodv18-t50 et d'autres encore sans succès. Ce n'est donc pas faute d'avoir essayé.
    Dans le passé j'y était arrivé avec une emu oscam délivrée sur ce site, mais il y a plus d'un an ou deux.
    Merci d'avance à tous.

    Voici mon matériel et ma configuration:
    décodeur VU+ DUO
    Image VTI 6.0.8
    Kernel 3.1.1


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut l4ami
    je ne connais pas ce demo
    es6tce qu'il accepte des images de dm ?
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour la tnt sur vu+ ,tu as tout ce qu il faut ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f447/installer-cccam-mgcamd-oscam-hypercam-facilement-sur-images-blackhole-380949.html


    tu y trouveras pleins de version oscam pour la tnt avec tuto pour l installation

    a+

  4. J'aimes waawa ont aimés
  5. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui l'un des ipk, tu pourras avoir la TNTSAT et te suffira d'ajouter tes Clines pour continuer à profiter de tes autres chaînes.

    A+


    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    55
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut poulette13,
    aucune idée, je n'ai jamais essayer d'importer une image dm vers mon vu+.
    Merci pour ta proposition mais je vais essayer ce que me propose l'administrateur.

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, tu trouveras dans la section tutos oscam un émulateur de TNT à coupler à ton oscam : osemu
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    55
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Remerciement / J'aime
    SUPER.
    Un grand merci à vous tous. En quelques minutes cela a été résolu.
    Utilisé le plugin proposé: DOSCAM V0.19 emu TNTSAT SD & HD pour image VTI.
    Simplement décompressé le fichier zip, transféré sur le démo sous /tmp, et installé manuellement via le bouton bleu.
    Encore MERCI.
    Dernière édition par momo2004; 10-05-2014 à 23:37

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Parfait si ça marche, heureux pour toi.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  10. #9
    Nouveau Avatar de Abeille161
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Algerie
    Messages
    21
    Récepteur
    STARSAT 4200 Supe
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: Verdana">Bonsoir j'aimerai bien avoir les chaîne TNT par Satellite astral 19 gratuitement
    mily: Verdana">Quelle solution svp type émulateur ..... J'ai un vu+ uno.

  11. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Abeille161 Voir le message
    mily: Verdana">Bonsoir j'aimerai bien avoir les chaîne TNT par Satellite astral 19 gratuitement
    mily: Verdana">Quelle solution svp type émulateur ..... J'ai un vu+ uno.
    Salut,

    Tu as une solution donné par radmau, regarde bien !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    tnt sans carte vu+ultimo

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Pour la tnt sur vu+ ,tu as tout ce qu il faut ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f447/installer-cccam-mgcamd-oscam-hypercam-facilement-sur-images-blackhole-380949.html


    tu y trouveras pleins de version oscam pour la tnt avec tuto pour l installation

    a+
    salut l ami j ai teste plus d une metode mais j arrive pas avoir les chaines tnt dans ma vu+ultimo avec blackhole j ai suivi la procédure rien a faire
    pourrai tu m aide stp.

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut sgk008

    Sans vouloir abuser, faut juste regarder la date du dernier poste de ce sujet, et tu verras que ça date de plus d'un an, donc ce qui fonctionnait l'an passé malheureusement ne fonctionne plus forcément aujourd'hui......

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci c est vrai que j ai pas fait attention merci

  • Sujets similaires

    1. comment obtenir carte orange
      Par compaq17 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-12-2013, 17:23
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 10-12-2012, 14:30
    3. comment obtenir le boxkey pour carte digiturk
      Par lunatic_672 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-06-2011, 10:34
    4. Comment obtenir de la HD....
      Par yliessy dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-01-2010, 02:31
    5. comment obtenir les tps ?
      Par wassim152 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-07-2008, 11:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page