Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Comment partager 2 cartes (télésat et bistv) entre un Vu+ DUO et un Vu+ ULTiMO ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Comment partager 2 cartes (télésat et bistv) entre un Vu+ DUO et un Vu+ ULTiMO ?

    Bonjour à tous,

    J'ai cherché, pas trop longtemps j'avoue, vu qu'il y a un topic pour une question similaire ici Comment partager 2 cartes entre un Vu+duo² et un Vu+ zero ? Sujet créé le 21 décembre de l'année dernière.

    Malheureusement, ce n'est pas les mêmes images, ni les mêmes cartes.


    Personnellement j'ai :

    Vu+ ULTiMO avec image VTI 8 à jour avec le couple oscam-osemu :
    http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=download&downloadid=343
    Vu+ DUO avec image VTI 8 à jour
    avec le couple oscam-osemu : http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=download&downloadid=343

    Un abonnement à Télésat, ainsi qu'une carte
    BIS TV Panorama mauve.

    Ce que j'ai fait actuellement :

    Les 2 cartes sont dans le Vu+ ULTiMO (pas obligatoire...), j'aimerais qu'elle soit partagée avec le Vu+ DUO.

    J'ai essayé d'adapter la configuration que notre cher waawa à conseillé à cet endroit http://www.dzsat.org/forum/f395/comm...ml#post1514309

    J'ai donc dans le Vu+ ULTiMO :

    Oscam.conf :

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM ymodv18-t49 build #0# Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/browser ... m.conf.txt


    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 5000
    maxlogsize = 200
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 12


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 5000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    F: vu duo
    oscam.dvbapi :

    P: 0500:023800 # SRG SSR
    P: 0500:040810 # SRG SSR
    Oscam.server :

    [reader]
    label = telesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1


    [reader]
    Label = bistv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    lb_weight = 1000
    services = bistv
    caid = 0500
    ident = 042820
    Oscam.user :

    Il est vide
    Dans le Vu+ DUO j'ai :

    oscam.conf :

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM ymodv18-t49 build #0# Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/browser ... m.conf.txt


    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 5000
    maxlogsize = 200
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 12


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 5000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    C: 192.168.1.80 12000 vu duo
    oscam.dvbapi :

    P: 0500:023800 # SRG SSR
    P: 0500:040810 # SRG SSR
    oscam.server :

    [reader]label = telesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1


    [reader]
    Label = bistv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    lb_weight = 1000
    services = bistv
    caid = 0500
    ident = 042820
    oscam.user :

    Mais il est vide également

    Mes questions :

    Je devrais donc vider ce qui se trouve dans oscam.server sur le Vu+ DUO, vu que les cartes n'y sont plus ?

    Que devrais-je changer d'autres ?

    Actuellement je n'ai que TMC (chaîne SD) qui est ouverte via la carte BIS. Pour les HD, aucune, et pour les autres SD, rien du tout, que ce soit via Télésat ou via la carte BIS :/

    Merci à tous d'avance pour vos réponses

    - - - Mise à jour - - -

    Je précise que les cartes sont directement dans les slots, donc sans module
    Dernière édition par ced007ced; 22-11-2015 à 20:06
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a d'idée ?
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    après plusieurs jours de prise de tête, j'y suis arrivé. Je vais partager ma configuration, j'aimerais que vous me disiez si je ne risque rien à l'utiliser, on ne sait jamais :)

    Serveur (vu+ ULTiMO) (192.168.1.80) :

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 5000
    maxlogsize = 200
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 12


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.2.255
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 5000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.2.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0



    [cs357x]
    port = 786
    suppresscmd08 = 0
    oscam.server

    [reader]
    label = telesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1


    [reader]
    Label = bistv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    lb_weight = 1000
    services = bistv
    caid = 0500
    ident = 042820
    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1
    au = 1


    [account]
    user = vuduo
    pwd = vuduo
    group = 1
    au = 1
    Client (Vu+ DUO) :

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 5000
    maxlogsize = 200
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 12


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.1.255
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 5000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.2.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server




    [reader]
    label = vuultimo
    group = 1
    protocol = camd35
    enable = 1
    device = 192.168.1.80,786
    user = vuduo
    password = vuduo
    emmcache = 1,3,15
    Dernière édition par ced007ced; 27-04-2015 à 21:29
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    j'ai un DUO monté EN IMAGE VTI 9.0.1 et un solo2 monté sur une image VTI9.0.1

    J'AI UNE CARTE TELESAT qui sur mon solo2 et que je voudrais partagé avec mon duo

    je voudrais savoir si tous fonctionne toujours aussi bien depuis que tu as mis cette config
    j'ai également un abonnement en peers que je ne veux pas partager

    ma carte se trouve dans le vu solo2 de meme que mon abo peers et mon deco travaille avec le cccam 2.1.4 .

    1. je voudrais que ma carte soit prioritaire sur mon abo peers pour les chaines belges et les 3 frances
    2. partager ma carte telesat avec mon 2e deco

    un petit coup de pouce serait le bienvenu
    merci

    a+
    Dernière édition par PIWIWATH; 06-12-2015 à 23:51
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Bonjour à tous,

    après plusieurs jours de prise de tête, j'y suis arrivé. Je vais partager ma configuration, j'aimerais que vous me disiez si je ne risque rien à l'utiliser, on ne sait jamais :)

    Serveur (vu+ ULTiMO) (192.168.1.80) :







    Client (Vu+ DUO) :

    BONSOIR CED007CED
    J'ai placé tes fichiers dans mon vu duo à la place des miens
    tes 4 fichiers étant etc/turbox/config sur image VTI 9.0.1
    J'ai chargé OSCAM-YMOD18 -55 car je n'ai pas pu mettre le tien

    3da89827172&attachmentid=60080&d=1449877471" id="attachment60080" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070746_OSCAM-YMOD 18-49.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 98.4 Ko 
ID : 60080


    j'ai toujours rien
    Comment tu as fais pour que ça marche ?

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Bonjour à tous,

    après plusieurs jours de prise de tête, j'y suis arrivé. Je vais partager ma configuration, j'aimerais que vous me disiez si je ne risque rien à l'utiliser, on ne sait jamais :)

    Serveur (vu+ ULTiMO) (192.168.1.80) :







    Client (Vu+ DUO) :

    bonjour
    j'ai essayé tes fichiers sans résultat

    je l'ai essayé sur oscam-ymod 18-55 car oscam-ymod 18 t49 n'a pas pu être chargé

    3da89827172&attachmentid=60081&d=1449909967" id="attachment60081" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070746_OSCAM-YMOD 18-49.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 98.4 Ko 
ID : 60081

    je fonctionne toujours sur cccam 2.1.4 pour télésat car ni oscam 1.20 rev 11179 ni oscam-ymod 18 55 ne décrypte la carte TELESAT sur slot dev/sci0

    pour rappel je suis sur un vu duo image VTI 9.0.1 avec un cccam 2.1.4 actif pour ma carte telesat

    un idée ?

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Comment partager 2 cartes (télésat et bistv) entre un Vu+ DUO et un Vu+ ULTiMO ?

    Bonjour PIWIWATH, lors de mes messages ci-dessus, j'étais en VTI 7, je n'ai plus la même config, actuellement j'ai dans le VU ultimo une carte télésat et une tntsat, dans le duo,j'ai une télésat et une bistv.


    Apparemment tu as :


    VU DUO en VTI 9

    VU SOLO2 en VTI 9

    - Carte télésat
    - Abo
    Pour en savoir plus sur le protocole cs357x http://www.dzsat.org/forum/f410/aide...ml#post1154627

    Tu peux essayer avec l'emu que radmau à posté il y a 8 jours : http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=514 C'est ce que j'utilise actuellement, et pas de souci. Mais je ne partage plus mes cartes, donc il faut tester...

    Voici le reader pour télésat :

    [reader]
    label = TELESAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    cacheex = 1
    caid = 0100
    boxkey = CC82D17010ADCB04CC82D17010ADCB04
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    emmcache = 1,3,15,0
    auprovid = 00006D
    Dernière édition par ced007ced; 14-12-2015 à 17:46
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    les cams suivant sont installés sur mon déco solo2 en image VTI 8.0.0 au non VTI 9.0.1

    3da89827172&attachmentid=60343&d=1450272870" id="attachment60343" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070762_CAM INSTALLE_VTI 8.0.0.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 81.8 Ko 
ID : 60343

    J'ai installé les 2 oscams de radmau
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=514 ---> OSCAM 1.20 SVN11065 EMU
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=517 ---> OSCAM 1.20 SVN10648 EMU

    Ces deux-ci ont créé une rubrique OSCAM-EMU dans /ETC/TUXBOX/CONFIG

    3da89827172&attachmentid=60346&d=1450278524" id="attachment60346" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070764_ETC_TUXBOX_CONFIG.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 79.2 Ko 
ID : 60346



    dans lequel on trouve entre autre
    OSCAM.SERVER
    OSCAM.CONF
    OSCAM.USER
    OSCAM.DVBAPI


    3da89827172&attachmentid=60347&d=1450278588" id="attachment60347" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070765_ETC_TUXBOX_CONFIG_OSCAM-EMU.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 88.2 Ko 
ID : 60347


    j'attends vos suggestions pour que ma carte TELESAT fonctionne avec OSCAM

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    voici le contenu de mes 4 fichiers OSCAM contenu dans ETC/TUXBOX/CONFIG/OSCAM-EMU

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070765_ETC_TUXBOX_CONFIG_OSCAM-EMU.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 88.2 Ko 
ID : 60348


    FICHIER OSCAM VERSION


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070777_OSCAM VERSION.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 65.5 Ko 
ID : 60352

    FICHIER OSCAM.CONF


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070778_OSCAM.CONF.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 63.0 Ko 
ID : 60353


    FICHIER OSCAM.USER

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070779_OSCAM.SERVER.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 60354


    FICHIER OSCAM.SERVER


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070779_OSCAM.SERVER.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 60354


    FICHIER OSCAM.DVBAPI

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070781_OSCAM.DVBAPI.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 67.9 Ko 
ID : 60355






















    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Bonjour PIWIWATH, lors de mes messages ci-dessus, j'étais en VTI 7, je n'ai plus la même config, actuellement j'ai dans le VU ultimo une carte télésat et une tntsat, dans le duo,j'ai une télésat et une bistv.


    Apparemment tu as :




    Pour en savoir plus sur le protocole cs357x http://www.dzsat.org/forum/f410/aide...ml#post1154627

    Tu peux essayer avec l'emu que radmau à posté il y a 8 jours : http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=514 C'est ce que j'utilise actuellement, et pas de souci. Mais je ne partage plus mes cartes, donc il faut tester...

    Voici le reader pour télésat :

    bonsoir
    j'ai mis ton reader dans mon oscam.server mais rien n'y fait

    peux tu me donner ton email je t'enverrai mes 4 fichiers afin de regarder ce qui cloche

    a
    Dernière édition par PIWIWATH; 16-12-2015 à 17:43
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    ça ne sert à rien d'installer toutes les cams non plus...

    Celui que j'utilise actuellement : le "OSCAM 1.20 SVN11065 EMU" de radmau

    Voici dans mon vu ultimo (carte télésat et tntsat dans les slots)

    oscam.conf :

    Code:
    [global]
    logfile                       = /tmp/oscam.log
    nice                          = -10
    preferlocalcards              = 1
    usrfile                       = /tmp/oscamuser.log
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    pmt_mode                      = 1
    delayer                       = 60
    user                          = localuser
    boxtype                       = dreambox
    
    
    [webif]
    httpport                      = 5000
    httprefresh                   = 30
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    hideclient_to                 = 15
    oscam.user :

    Code:
    [account]
    user                          = vu
    umaxidle                      = 0
    keepalive                     = 1
    au                            = 1
    group                         = 1
    cacheex                       = 1
    cacheex_maxhop                = 1
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 1
    oscam.server

    Code:
    [reader]
    label                         = TELESAT
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    cacheex                       = 1
    caid                          = 0100
    boxkey                        = CC82D17010ADCB04CC82D17010ADCB04
    detect                        = cd
    mhz                           = 450
    cardmhz                       = 2700
    ident                         = 0100:00006D
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,15,0
    auprovid                      = 00006D
    
    
    [reader]
    label                         = TNTSATv5
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    cacheex                       = 1
    caid                          = 0500
    detect                        = cd
    mhz                           = 450
    cardmhz                       = 2700
    ident                         = 0500:030B00
    aeskeys                       = 0500@030B00:0,F786E2**************************
    group                         = 1
    lb_weight                     = 1000
    audisabled                    = 1
    
    
    [reader]
    label                         = Emulator
    protocol                      = emu
    device                        = Emulator
    caid                          = 0500,2600
    detect                        = cd
    ident                         = 0500:023800;2600:000000
    group                         = 2
    disablecrccws                 = 1


    Dans le vu duo (carte télésat et BISTV dans les slots)

    oscam.conf

    Code:
    [global]logfile = /var/log/oscam.log
    fallbacktimeout = 5000
    maxlogsize = 200
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 12
    
    
    
    
    [monitor]
    port = 0
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.2.255
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    
    
    
    
    [webif]
    httpport = 5000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.2.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    oscam.user

    Code:
    [account]
    user = localuser
    pwd = 
    group = 1
    au = 1
    oscam.server

    Code:
    [reader]Label = bistv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    lb_weight = 1000
    services = bistv
    caid = 0500
    ident = 042820
    
    
    [reader]
    label                         = TELESAT
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci1
    cacheex                       = 1
    caid                          = 0100
    boxkey                        = CC82D17010ADCB04CC82D17010ADCB04
    detect                        = cd
    mhz                           = 450
    cardmhz                       = 2700
    ident                         = 0100:00006D
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,15,0
    auprovid                      = 00006D


    Pour partager, il suffit de mettre

    Code:
    [cs357x]
    port = 786
    suppresscmd08 = 0
    dans le fichier oscam.conf du déco contenant votre carte télésat

    de mettre

    Code:
    [reader]
    label = PARTAGE
    group = 1
    protocol = cs357x
    enable = 1
    device = 192.168.1.80,786
    user = vu
    password = vu
    emmcache = 1,3,15
    dans votre déco sans la carte télésat


    et d'ajouter l'user au déco contenant la carte télésat

    Code:
    [account]user                          = vu
    pwd                           = vu
    au                            = 1
    group                         = 1
    cacheex                       = 1
    Les user, pwd, adresse IP, port et slot, (et changer les * par la clé AES pour tntsat) sont à modifier pour être adapté à votre configuration
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    un grand merci pour ton, soutient ced007ced

    si j'ai bien compris tu as
    un deco ultimo avec une carte telesat sur dev/sci0 et tntsat sur dev/sci1
    et un deco duo avec une carte telesat sur dev/sci1 et bistv sur dev/sci0

    je viens de mettre les 3 fichiers oscam de ton ultimo dans mon solo2
    dans mon cas, j'ai une carte telesat sur dev/sci0 et un abo peers

    concernant le fichier oscam.dvbapi je mets quoi dedans

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir
    les fichiers oscam de ta config du deco ultimo on été transféré sur mon solo image VTI 8.0.0 dans la rubrique
    ETC/TUXBOX/CONFIG/OSCAM-EMU

    J'activé le oscam 1.20 svn11065-emu et rebooter mon déco
    j'ai toujours un écran noir !!!!!

    En cccam 2.1.4 ---> tout est ok mais certaines ne sont pas ouvertes
    En oscam 1.20 svn11065-emu ----> rien


    3da89827172&attachmentid=60381&d=1450312406" id="attachment60381" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070789_OSCAM WEBIF.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 71.2 Ko 
ID : 60381











    c'est désespérant
    où est le problème

    - - - Mise à jour - - -

    BONSOIR
    j'ai trouvé mon problème dans OSCAM.SERVER le reader de ma carte TELESAT était affecté sur dev/sci0 au lieu de dev/sci1 !!!!

    les chaines de ma carte télésat sont enfin ouvertes via OSCAM.
    un tout grand merci à toi ced007ced


    RESTE a activé mon abonnement peers via OSCAM.
    Ce dernier était activé via CCCAM 2.1.4

    une idée peux être ?

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour
    pour l'abonnement peers, il faut suivre le tuto de ce lien

    http://www.dzsat.org/forum/f413/conv...nt-346330.html

    a+
    Dernière édition par PIWIWATH; 17-12-2015 à 02:07
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut PIWIWATH, heu non désolé, pour les abo cela dépasse mes compétences :/

    Pour l'abo le reader, si j'ai le même souci que toi avec télésat, je mets un reader télésat avec le 0, et un autre avec le 1, comme ça tu vois d'office si ça fonctionne, et tu supprimes le reader de trop après...

    Apparemment ton souci est résolu, c'est déjà ça :) vu ta capture, effectivement, c'était le slot qui n'était pas bon, j'espère que tu n'as pas buté trop longtemps sur cette question.

    Bonne soirée :)
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonjour CED007CED

    je dispose d'un vu duo sur image VTI 8.0.0 et sous oscam 1.20 svn 11.065 de radmau
    j'ai une carte officielle TELESAT que je mets sur le lecteur interne sco
    En tant normal tout va bien, si ce n'est que fin du mois la carte officielle se désactive et reste inactive au profit de mon abonnement en ligne.

    je réactive ma carte via le cam officielle de TELESAT REV 1.0 que je mets dans un des slots pcmcia de mon vu
    la carte se réactive dans les 5 minutes.
    je ne peux pas laissé la carte dans le slot car les chaines francaises sont perturbées (les belges ok)
    si je mets la carte TELESAT de nouveau sur le lecteur interne sco du VU, tout est ok à condition d'enlever le cam TELESAT du slot PCMCIA du VU !!!!!!!!!

    Comment fais-tu pour ne pas avoir de problème avec une carte officielle ?

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Bonjour piwiwath, ben n'ayant pas trouvé de solution au problème, je fais comme toi, vers le 20-22 du moins la carte bis et télésat font un petit tour par leur module le temps de récup les nouveaux droits... :/
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17-01-2015, 09:03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2013, 11:23
  3. choix entre vu+ ultimo ou duo
    Par piafred dans le forum Vu+
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-04-2012, 22:39
  4. Comment partager 2 cartes avec OSCAM / CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-08-2011, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page