Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment raccorder mon HDD DVD player recorder DVD3577H Philips à mon VU DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    40
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Comment raccorder mon HDD DVD player recorder DVD3577H Philips à mon VU DUO

    Coucou.
    On m'a installé aujourd'hui le vu duo, tout fonctionne bien, j'ai branché aussi mon hdd dvd player recorder, il enregistre bien sur la chaine choisie mais quand je change de chaine, il enregistre sur la nouvelle chaine. J'ai lu dans plusieurs forum, que le changement du tuner a en tuner b se faisait automatiquement, ce qui n'est pas mon cas...
    De plus, dans le menu, je vais sur peritel magnetoscope mais rien ne se fait, il ne reconnait pas le signal. Je précise qu'il y a un peritel entre le vu et le hdd.
    Je suis tout nouveau, donc pas trop familiarisé avec les termes compliqués.
    Que dois je faire? Merci pour votre aide.
    Valerio


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    40
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Coucou,
    Qqn peut m'aider svp. Merciiiiiii.
    Valerio

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne suis pas certain de ce que je t'écris mais il me semble qu'avec un raccordement péritel, tu ne peux enregistrer que ce que tu regarde?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Si je peux te donner un conseil installe directement un disque dur ds ta duo ,ce sera beaucoup plus simple a gérer pour enregistrer etant donner que tu est en peritel donc en analogique il faut que la vu+ plus comprenent que tu "bloque un tuner pour enregistrer" et que ce tuner a ou b ne dois donc pas changer de canaux !

    J ai fais l essai avec ma solo quand j ai programmer un film si en cours j essai de zapper le solo me dis "tuner a non disponible" je pense que si c etait une duo il m autoriserais a zapper !

    perd pas ton temps et installe un disque dur ds ta duo

    Moustik
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

Sujets similaires

  1. comment recorder la television sur dreambox 500
    Par jasser dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-12-2011, 12:17
  2. comment fonctionne le media player
    Par algdu83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 17:19
  3. Comment raccorder deux cables Rs232 ?
    Par carpediem dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2009, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page