Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Comment Relier & Basculer entre Vu+ uno et Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Remerciement / J'aime

    Comment Relier & Basculer entre Vu+ uno et Atlas 200

    Bonjour à tous et désolé si ce sujet a déjà été traité ailleurs mais malgré mes recherches je n'ai pas trouvé la réponse.
    Voilà ,suite a l'attaque de Canal mon Vu+ avec abo. ne capte plus certaines chaînes comme Seasons,Chasse&peche,Trek ,etc...
    J'ai donc acquis un Atlas qui fonctionne très bien ,mais comme j'ai plus l'habitude du Vu+
    Je bascule donc régulièrement de l'un vers l'autre en debranchent et rebranchant les câbles satellite,hdmi et rj45 (les demos sont utilisés sur la même TV).J'ai donc songé à relier le cable satellite arrivant du DiseqC sur Lnb IN du Vu+ et relier Lnb OUT au Lnb IN de l'Atlas ce qui devrait fonctionner sauf que si j'oublie d'eteindre le demo non utilisé avant d'allumer l'autre je risque de faire des dégâts.Existe-t-il une solution ou une pièce pour éviter ce genre de risque?
    Merci d'avance à tous.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JJ57 Voir le message
    Bonjour à tous et désolé si ce sujet a déjà été traité ailleurs mais malgré mes recherches je n'ai pas trouvé la réponse.
    Voilà ,suite a l'attaque de Canal mon Vu+ avec abo. ne capte plus certaines chaînes comme Seasons,Chasse&peche,Trek ,etc...
    J'ai donc acquis un Atlas qui fonctionne très bien ,mais comme j'ai plus l'habitude du Vu+
    Je bascule donc régulièrement de l'un vers l'autre en debranchent et rebranchant les câbles satellite,hdmi et rj45 (les demos sont utilisés sur la même TV).J'ai donc songé à relier le cable satellite arrivant du DiseqC sur Lnb IN du Vu+ et relier Lnb OUT au Lnb IN de l'Atlas ce qui devrait fonctionner sauf que si j'oublie d'eteindre le demo non utilisé avant d'allumer l'autre je risque de faire des dégâts.Existe-t-il une solution ou une pièce pour éviter ce genre de risque?
    Merci d'avance à tous.
    bonjour,
    alors pour 80% des cas utilise un simple repartiteur https://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_no...epartiteur+sat
    par exemple et tu risqueras rien

    et sur l hdmi si tv en a plusieurs un 2 ieme cable oblige
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 290
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JJ57 Voir le message
    Bonjour à tous et désolé si ce sujet a déjà été traité ailleurs mais malgré mes recherches je n'ai pas trouvé la réponse.
    Voilà ,suite a l'attaque de Canal mon Vu+ avec abo. ne capte plus certaines chaînes comme Seasons,Chasse&peche,Trek ,etc...
    J'ai donc acquis un Atlas qui fonctionne très bien ,mais comme j'ai plus l'habitude du Vu+
    Je bascule donc régulièrement de l'un vers l'autre en debranchent et rebranchant les câbles satellite,hdmi et rj45 (les demos sont utilisés sur la même TV).J'ai donc songé à relier le cable satellite arrivant du DiseqC sur Lnb IN du Vu+ et relier Lnb OUT au Lnb IN de l'Atlas ce qui devrait fonctionner sauf que si j'oublie d'eteindre le demo non utilisé avant d'allumer l'autre je risque de faire des dégâts.Existe-t-il une solution ou une pièce pour éviter ce genre de risque?
    Merci d'avance à tous.
    Bonjour JJ57
    Bienvenue sur DZsat

    Le connecteur Out est justement fait pour distribuer un signal RF sur un autre appareil DVBS
    D' ailleurs si tu coupe l' alimentation sur l' appareil maître (le VU+), l' atlas ne recevra aucun signal.

    Ce système a ses limites car au final, il fonctionne comme un répartiteur, il y aura fatalement un problème de bande de fréquence. cet a dire que les 2 démodulateurs devront être sur la même bande de fréquence...

    La solution idéal, pour ne plus avoir de contraintes est l' utilisation d' un LNB Twin, et donc d' un second câble coaxial
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    259
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ou moins cher et plus simple, un 2-way splitter. C'est ce que j'utilise pour avoir le signal sur 2 récepteurs avec une seule tête.
    Ça ne coûte pas grand chose (5-6€. Ça ne sert à rien de payer plus).
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour vos réponses.
    Je prends donc un repartiteur 2 voies ,en entrée je mets le câble qui vient du diseqc et sur chaque sortie chacun des 2 démos, ok?
    Merci beaucoup!

  6. #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 290
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JJ57 Voir le message
    Merci à tous pour vos réponses.
    Je prends donc un repartiteur 2 voies ,en entrée je mets le câble qui vient du diseqc et sur chaque sortie chacun des 2 démos, ok?
    Merci beaucoup!
    Assure toi alors de choisir un répartiteur large bande, qui couvrira la bande satellite
    généralement de 5 à 2400 Mhz
    Dernière édition par kad57; 29-07-2016 à 22:07
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 083
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JJ57 Voir le message
    Merci à tous pour vos réponses.
    Je prends donc un repartiteur 2 voies ,en entrée je mets le câble qui vient du diseqc et sur chaque sortie chacun des 2 démos, ok?
    Merci beaucoup!
    Salut , ça reviens excatement a ce que tu as a fait c'est a dire relier ton atlas et ton VU+
    Donc inutile a moins que tu veuillent dépenser de l'argent pour rien.

    Les LNB Twin , ne vont te service que si tu souhaite utiliser tes deux récepteur en meme temps , par exemple regarder la TV sur l'un pendant que l'autre enregistrer ou alors le mettre dans une autre pièce pour madame ou les enfant.

    La LNB twin c'est excatement comme si tu avait deux parabole donc tes recepteur seont INDEPENDANT l'un de l'autre , donc madae pourra regarder ce qui lui chante dans la cuisine et toi ce que tu veux dans le salon (ou inversement lol)


    Par contre avec ta methode , tu es obliger de mettre un des deux recepteur en veille mais cela uniquement quand tu utilise des bande de frequence difference
    1 Si demo 1 sur basse frequence Verticale et demo 2 sur Basse fréquence Verticale , aucun soucis quelque soit ta basse frequence et donc ta cahaine en basse frequence vertickae
    2 Si demo 1 sur basse frequence horozontaleet demo 2 sur Basse fréquence horizontale, aucun soucis quelque soit ta basse frequence et donc ta chaine en basse frequence horizontal
    3 Si demo 1 sur haute frequence Verticale et demo 2 sur haute fréquence Verticale , aucun soucis quelque soit ta haute frequence et donc ta cahaine en basse frequence vertickae
    4 Si demo 1 sur haute frequence horozontaleet demo 2 sur haute fréquence horizontale, aucun soucis quelque soit ta haute frequence et donc ta chaine en basse frequence horizontal

    Et 1 ne va ni avec 2 ni 3 ni 4
    2 ne va ni avec 1 , ni avec 3 ,ni 4
    et 3 ne va ni avec 1 , ni 2 ni 4
    et 4 ne va ni avec 1, 2 ,ni 3



    PS:basse frequence de 10700 a 11700
    haute frequence 11700 a 12750
    et
    Horizontale tension de 18 volt
    verticale 13 Volts
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour toutes ces précieuses et très précises informations.
    Je vais "potasser" tout cela et essayer de le mettre en application
    Merci encore à tous pour vos réponses !

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    259
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Par contre avec ta methode , tu es obliger de mettre un des deux recepteur en veille mais cela uniquement quand tu utilise des bande de frequence difference
    1 Si demo 1 sur basse frequence Verticale et demo 2 sur Basse fréquence Verticale , aucun soucis quelque soit ta basse frequence et donc ta cahaine en basse frequence vertickae
    2 Si demo 1 sur basse frequence horozontaleet demo 2 sur Basse fréquence horizontale, aucun soucis quelque soit ta basse frequence et donc ta chaine en basse frequence horizontal
    3 Si demo 1 sur haute frequence Verticale et demo 2 sur haute fréquence Verticale , aucun soucis quelque soit ta haute frequence et donc ta cahaine en basse frequence vertickae
    4 Si demo 1 sur haute frequence horozontaleet demo 2 sur haute fréquence horizontale, aucun soucis quelque soit ta haute frequence et donc ta chaine en basse frequence horizontal
    Avec le splitter, je n'ai jamais eu de problème; quelques soient les fréquences.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  10. #10
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 083
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Avec le splitter, je n'ai jamais eu de problème; quelques soient les fréquences.
    Quel est ton installation?

    Combien de parabole?
    Combien de LNB (monobloc ou pas)?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    259
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Quel est ton installation?

    Combien de parabole?
    Combien de LNB (monobloc ou pas)?
    Une antenne plate, avec un seul LNB (Selfsat).
    En sortie d'antenne, j'ai le splitter, dont les deux sorties vont vers le Vu+ et un décodeur Canal Ready.
    Le seul problème qu'il y avait, c'était une coupure de l'image d'une ou deux secondes sur le Vu+, lorsqu'on allume le Canal Ready. Ensuite, les deux décodeurs peuvent regarder ce qu'ils veulent.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  12. #12
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 290
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Une antenne plate, avec un seul LNB (Selfsat).
    En sortie d'antenne, j'ai le splitter, dont les deux sorties vont vers le Vu+ et un décodeur Canal Ready.
    Le seul problème qu'il y avait, c'était une coupure de l'image d'une ou deux secondes sur le Vu+, lorsqu'on allume le Canal Ready. Ensuite, les deux décodeurs peuvent regarder ce qu'ils veulent.
    Bonjour,
    c' est techniquement impossible avec l' utilisation d' un repartiteur !!!
    Si tu change de bande de fréquence, il y' a irrémédiablement un saut de canal sur l' un des 2 démodulateurs !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    45
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour impossible de mettre a jour ma liste de chaine qui a la solution infosport.....

    - - - Mise à jour - - -

    echec a la restauration

  14. #14
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 290
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bichette02 Voir le message
    bonjour impossible de mettre a jour ma liste de chaine qui a la solution infosport.....

    - - - Mise à jour - - -

    echec a la restauration
    Bonjour,
    vous êtes hors sujet, respecter le file de celui ci
    Merci
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  15. #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 083
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Une antenne plate, avec un seul LNB (Selfsat).
    En sortie d'antenne, j'ai le splitter, dont les deux sorties vont vers le Vu+ et un décodeur Canal Ready.
    Le seul problème qu'il y avait, c'était une coupure de l'image d'une ou deux secondes sur le Vu+, lorsqu'on allume le Canal Ready. Ensuite, les deux décodeurs peuvent regarder ce qu'ils veulent.
    C'est pas possible ce que tu dis , des que les chaine seront sur des bande de frequence differente , tu aura ecran noir sur un des deux recepteur , c'est la base de la reception sat de savoir ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  16. J'aimes kad57 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment basculer entre la liste des favoris et des satellite ?
    Par zamine dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-08-2014, 13:42
  2. comment relier cristor atlas e dongle avec lautre demo
    Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-05-2013, 18:44
  3. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57
  4. Comment basculer vers K.Y.N.G
    Par elitesat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-08-2008, 01:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page