Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment utiliser le second tuner?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ Solo2 Origina
    TV
    IRIS SAT
    Remerciement / J'aime

    Comment utiliser le second tuner?

    Salutation à tous, nouveau sur ce site, me serait-il possible de comprendre et apprendre à utiliser le second Tuner de mon Vu+ Solo2 par IPTV via Smart TV ? Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je pense que tu veux utiliser le deuxième tuner via réseau sur la smart tv, est il branché ce tuner sur une tete LNB?
    Question quelle image? (BH)........
    Si oui il faut un disque dur de monté dans le vu ou externe. Ensuite monter ou batir le tuner en mode serveur et monter le serveur mediatomb avec 2 fois bouton bleu.
    Et sur la tv tu devrais voir le serveur mediatomb.
    Si tu veux plus ample renseignement n hésite pas
    .

    @+
    Dernière édition par macjeee; 02-05-2015 à 17:53

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. J'aimes Non disponible, odil16 ont aimés
  4. #3
    mumusnet
    Guest

    Comment utiliser le second tuner?

    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,

    Je pense que tu veux utiliser le deuxième tuner via réseau sur la smart tv, est il branché ce tuner?
    Si oui il faut un disque dur de monté dans le vu ou externe. Ensuite monter ou batir le tuner en mode serveur et monter le serveur mediatomb.
    Et sur la tv tu devrais voir le serveur mediatomb.
    Si tu veux plus ample renseignement n hésite pas
    .

    @+

    Voilà un sujet qui m'intéresse moi aussi.
    Alors que voulez-vous dire par tuner branché sachant que j'utilise déjà un disque dur externe mounté ?
    A noter que je suis sur VTI.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ Solo2 Origina
    TV
    IRIS SAT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,

    Je pense que tu veux utiliser le deuxième tuner via réseau sur la smart tv, est il branché ce tuner sur une tete LNB?
    Question quelle image? (BH)........
    Si oui il faut un disque dur de monté dans le vu ou externe. Ensuite monter ou batir le tuner en mode serveur et monter le serveur mediatomb avec 2 fois bouton bleu.
    Et sur la tv tu devrais voir le serveur mediatomb.
    Si tu veux plus ample renseignement n hésite pas
    .

    @+
    J'utilise une VTI 8.2.x et le tuner n'est pas relié à une LNB.

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par odil16 Voir le message
    J'utilise une VTI 8.2.x et le tuner n'est pas relié à une LNB.
    Désolé je n'utilise pas vti donc pour la procédure je ne sais pas, par contre pour le tuner il faut le relier a une tete LNB si tu veux t en servir pleinement.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. J'aimes odil16 ont aimés

Sujets similaires

  1. Comment utiliser ma VU+DUO
    Par daddykas dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-07-2012, 20:34
  2. Comment ne plus utiliser les hop superieur a 3
    Par lasuosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-10-2010, 18:38
  3. Comment utiliser ccCam ???
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-07-2010, 13:34
  4. Comment utiliser le Casdata
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-07-2010, 23:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page