Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment utiliser ma VU+DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    33
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Comment utiliser ma VU+DUO

    Bonjour à tous.. je suis nouveau ici .. Je vous explique ce qui m'amène.. j'ai une VU+ DUO , que j'ai acheté à un ami.. il y a deja plusieurs choses installées dessus.. je voudrais savoir comment l'utilisé.. qu'est ce qu'il est possible de faire avec cette appareil...en gros avoir une petite description voir une petite formation a l'utilisation de ce bel appareil...Est ce que qlqu'un aurait du temps a me consacrer?
    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    33
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    JE viens d'installer un VTI et mis a jour BootLoader... Que dois je faire de plus maintenant , car je n'ai encore aucunes chaines.... ???

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Félicitation tu viens d’acquérir un bombe avec un vu+

    Pour commencer en douceur regarde la:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...er-149964.html

    une fois sur la page tu trouveras un lien clique dessus et une page va s'ouvrir la tu verras une fenêtre "étape de validation" tu tape le mot indiqué dessous après tu clique sur valider et télécharger le fichier et la tu auras un bon tutos.

    il faut commencer par connaitre ta machine et comprendre ce que tu fais, pour cela tu as une fonction "recherche rapide" dans le forum (en haut à droite de la page) utilise la et tu trouveras toutes les infos pour débuter avec un vu+, et ensuite quand tu es bloqué pose les questions et là tu verras les membres du forum vont t'aider, mais pas tout te donner sans un peu de travail personnel.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    33
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour ta réponse.. j'ai installé un vti comme expliqué dans le tuto.. maintenant je voudrais régler ma parabole.. on parle de Satfinder.. mais moi j'ai pas ça.. comment faire ?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas l'impression que tu cherche beaucoup, car si tu t'étais baladé dans le menu de l'image VTI tu aurais trouvé, allé un peu de bonne volonté cela ne va pas tomber tout seul et tu n'en ai qu'au début, aprés la config réseau, envoyé le fichier de favoris, l'ému pour ta carte, la lecture des films que tu auras sur ton PC etc........ et le jours ou tu vas le planter et qu'il te faudra tous reprendre a zero et que tu ne connaitra pas bien ton systéme tu vas galérer.
    C'est en parcourant le forum et en lisant les posts que tu maitriseras ta machine.

    Bon alors, si tu as une image VTI tu fais:
    menu
    9
    1
    5

    ou si tu préfère
    menu
    9=paramétre
    1=recherche de service
    5=pointeur sat

    @+
    Dernière édition par fazer31; 22-07-2012 à 16:45
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    33
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait ca et je n'ai pas pointeur sat ... :(

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Alors regarde dans l'image vti tu as un chapitre plugin il doit y etre et tu dois l'instaler

    tu fais menu
    plugins
    touche rouge=gestionnaire....
    systeme plugins
    tu cherches "satfinder"

    et si tu l'image VTI 4.1 quand tu es dans systéme plugins normalement tu fais trois fois flèche de droite il doit être ligne 4

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

Sujets similaires

  1. Comment utiliser le SHARING
    Par samirdvb dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-08-2012, 20:20
  2. Comment ne plus utiliser les hop superieur a 3
    Par lasuosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-10-2010, 18:38
  3. Comment utiliser ccCam ???
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-07-2010, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page