Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Config Astra Hotbird sur monobloc vu +
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Config Astra Hotbird sur monobloc vu +

    Bonjour,

    Je teste depuis aujourd'hui un nouveau service Ccam ... J'ai alors acheter un vu + zero pour changer mon Fitco. Je précise qu'avec le Fitco TOUT fonctionnait correctement ( Astra et Hotbird ).

    Aujourd'hui avec le Vu + je n'ai plus que Hotbird ! Rien sur Astra. Je suis sur que le monobloc et bien placé car fonctionne sur le Fitco ==> c'est certainement le réglage du vu avec les diseqc , fréqeunce, toneburst ... qui ne sont pas corrects !!!

    Quelqu'un pourrait m'aider avec la configuration des Tuners ?

    J'ai déjà essayé pleiiiin de combinaisons en vain.


    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    solo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut diseqc A/B A13 B19

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la tentative, mais malheureusment je l'avais déjà testé sans success.

    Je pense que le mode de configuration doit être en avancé,, diseqc aucune pour Hotbird et 1.1 pour Astra. Mais cela ne marche pas.

    Si quelqu'un veux se plonger dans le problem je peux prendre une photo de la config sur la télé et la poster si ça peut aider


    Merci !

  4. #4
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    67
    Messages
    784
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    mon frere pas de ton burst mais diesecq a hotbird et b sur astra ok sur la touche puis etein et reallume ton v-plus et tu veras que ca marche sinon une photo de ton reglage

  5. Merci Deviensfou disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci ! Je testerai en rentrnt chez moi cette après midi et si c'est pas bon je t'enverrai les photos. Merci de t'intéresser à mon problem.

    A tout à l'heure

    - - - Mise à jour - - -

    Re Bonjour,

    APrès tentative pas plus de succès. Je vous envoie les captures d'écrans avec les paramètres que j'ai sur mon vu + zero...

    Avant cela, je précise que l'assiette et que le monobloc twin marchait hier encore avec mon Fitco, j'ai entre temps juste changer de démo donc on peut supposer que tout est en ordre de ce côté là.
    Les réglages avec mon fitco étaient les suivants et je parvenais à avoir Astra et Hotbird :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151226_144115.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 90.2 Ko 
ID : 69251Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151226_160717.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 81.7 Ko 
ID : 69252


    avec mon vu + je n'ai que Hotbird et Bein :

    Première tentative : ne marche pas

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20160814-WA0000.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 42.4 Ko 
ID : 69253

    Puis : ( marche pas non plus ! )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Astra.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 45.9 Ko 
ID : 69254Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Hotbird.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 35.7 Ko 
ID : 69255


    Et pourtant le SNR et pas mal :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SNR1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 40.3 Ko 
ID : 69256
    Mais quand je teste TF1 et les autres chaines Astra : Rien


    Quelqu'un pour m'aider ?

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ? :(

    - - - Mise à jour - - -

    Up !!

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ca ne manqué pas de detail pourtant si ?

  8. #7
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    67
    Messages
    784
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    ton installation est ok as tu fait un satellites scan? pour le parametrage disecq il te faut seulement diecq1 AetB tous les autres auf

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Mohasat,

    J'ai tout redémarrer depuis le début et ça a fianelement fonctionné... Je sais toujours pas ce qui clochait avant mais pas grave ça marche maintenant !

    Merci pour ton aide !

Sujets similaires

  1. Pb Monobloc Astra/Hotbird
    Par Shallz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-09-2015, 11:24
  2. monobloc astra hotbird quad
    Par BooMVnK dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 19:47
  3. ASTRA 1 sortie --> ASTRA + HOTBIRD monobloc 2 sorties
    Par red65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2015, 01:34
  4. LNB monobloc : hotbird OK astra KO
    Par k-viin91 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 05-02-2014, 19:54
  5. LNB Monobloc Hotbird/Astra
    Par kristian83 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-07-2012, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page