Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Config mon Vu+ Duo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Bonjour,
    https://www.youtube.com/watch?v=fxrgDct91FE
    OpenSourceCam c'est un addon disponible aussi sur Windows ?
    Bonjour,
    Pourquoi s embêter avec un pc et linux qui tourne en permanence pour faire tourner un serveur Oscam.
    Votre deco sous Oscam rempli en tous points ces fonctions.
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  2. Merci sat489 disent merci

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je cherchais en fait le webif et je ne cherchais pas dans la bonne direction.
    Voilà, macjeee m'a aiguillé.
    Dernière édition par sat489; 09-11-2015 à 15:50
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  4. J'aimes macjeee ont aimés
  5. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut sat489,
    J essai de comprendre comment fonctionne la fonction PiP sur duo2 - peux tu me dire quelque chose dessus ?
    merci par avance

    - - - Mise à jour - - -

    Salut sat489,
    J essai de comprendre comment fonctionne la fonction PiP sur duo2 - peux tu me dire quelque chose dessus ?
    merci par avance

  6. #19
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jp161031 Voir le message
    Salut sat489,
    J essai de comprendre comment fonctionne la fonction PiP sur duo2 - peux tu me dire quelque chose dessus ?
    merci par avance
    Bonsoir
    Appuis long sur bouton bleu
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Effectivement presser la touche bleue jusqu’à l'apparition du menu ensuite :

    - Touche bleue pour créer/supprimer une image de la chaîne actuelle.

    Si l'image à été créé :

    - Touche jaune, pour permuter les écrans.

    - Touche verte, pour redimensionner/déplacer l'image.

    Autre moyen de créer une image :

    Cliquer sur la touche au-dessus d'OK où touche TV, ensuite Menu.

    Activer incrustation d'image où touche bleue.

    C'est vraiment sympa comme décodeur de Duo2 avec Black Hole.
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  8. #21
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message

    C'est vraiment sympa comme décodeur de Duo2 avec Black Hole.
    c'est valable pour tous les vu et autre linux multi tuner.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quel est l'EPG le plus complet ?
    J'utilise celui d'origine Black Hole, mais j'en ai vu d'autres.

    Sur Astra, il y a parfois 3 fois la même chaîne, quelle est la différence et laquel choisir en priorité si on a le choix ?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    Merci à DZSat et a macjeee.
    Je lock.
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu vu+ duo2 ?..
    Par eugene22 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2015, 07:34
  2. signal sur vu duo2???
    Par antoine013 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-01-2015, 13:43
  3. Problème Résolu Connection ftp sur ma duo2
    Par tupac135 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-09-2013, 21:02
  4. VU+ Duo2 HD PVR
    Par bastia dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2013, 19:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page