Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Config mon Vu+ Duo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Config mon Vu+ Duo2

    Bonjour,
    Je viens de plonger dans l'univers du Sat et je tente de comprendre !

    A l'origine, je voulais l'image VTI, après conseil de macjeee je me suis orienté vers BlackHole (2.1.7).
    J'ai configuré DCC (dcc296) et ensuite installé TSpanel (7.5) et choisis Oscam-ymod-v12-t51-tntsat.

    Pour ce faire, j'ai suivis en partie le tuto de guillaume78.

    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

    Je voudrais configurer Oscam pour les chaînes standards et comprendre.

    http://www.dzsat.org/forum/f447/para...am-427866.html

    Reader et cline cela signifie quoi exactement ?
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Bonjour,
    Je viens de plonger dans l'univers du Sat et je tente de comprendre !

    A l'origine, je voulais l'image VTI, après conseil de macjeee je me suis orienté vers BlackHole (2.1.7).
    J'ai configuré DCC (dcc296) et ensuite installé TSpanel (7.5) et choisis Oscam-ymod-v12-t51-tntsat.

    Pour ce faire, j'ai suivis en partie le tuto de guillaume78.

    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

    Je voudrais configurer Oscam pour les chaînes standards et comprendre.

    http://www.dzsat.org/forum/f447/para...am-427866.html

    Reader et cline cela signifie quoi exactement ?
    Re
    Pour reader c est le terme utilisé pour identifier une "ligne de commande" ou de "code" dans oscam
    Pour cline c est abréviation d une "ligne de commande" ou de "code" pour cccam
    Ensuite je vois que tu as installe un oscam-ymod......... pour ma part et la config de mon tuto un oscam simple suffi.
    @+
    Dernière édition par macjeee; 05-11-2015 à 17:34

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Merci sat489 disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vois merci.
    Quelle est la différence entre Cccam-2.1.4 et celui que j'ai installé ?
    TSpanel est vraiment utile ?
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Ok, je vois merci.
    Quelle est la différence entre Cccam-2.1.4 et celui que j'ai installé ?
    TSpanel est vraiment utile ?
    Re
    Pour les softs il y a beaucoup de possibilités, tous font la même chose ou a peut près mais de façon différente.
    Par contre oscam va te permettre de pouvoir enregistrer et regarder une chaine différente de manière stable.
    voili
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Merci sat489 disent merci
  • #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec l'image que tu as installé, tu ne pourras regarder et enregistrer une autre chaîne en même par exemple. Pas de PiP non plus !

    Avec les dernières images, seule la version 2.3.0 de CCcam permet d'utiliser le double tuner sauf erreur de ma part ainsi que MGcamd et OScam.

    Une large préférence pour OScam tout de même.

    Voici un exemple d'une config simple pour osacm via la web interface (une fois oscam démarré depuis le blue panel) :

    C: serveur.no-ip.org 12500 user password

    Lignes de config Oscam:


    Device = serveur.no-ip.org,12500
    Group = 1
    User = user
    Password = password

    Cliquer sur "Add Reader" et suivre les captures (attention à ne laisser aucun espace dans les cases !!)







    Voilà, normalement ça devrait être bon ! Ensuite selon ton serveur, tu pourras toujours affiner deux ou trois choses mais pour un début ça ira sans oublier le fichier oscam.dvbapi, très important !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Merci sat489 disent merci
    J'aimes baril41 ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    Vti 9 permet d'utiliser PiP, il gérerais bien les 4 tuners ?
    Je ne connais pas le blue panel, quelle version d'Oscam serait le mieux pour ma config ?
    Le "fichier" oscam.dvbapi sert à quoi où le trouver et faut-il le configurer ?
    Voilà Monsieur question est en action.
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu Solo2,Vu zéro
    TV
    SONY led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Hello,
    Vti 9 permet d'utiliser PiP, il gérerais bien les 4 tuners ?
    Je ne connais pas le blue panel, quelle version d'Oscam serait le mieux pour ma config ?
    Le "fichier" oscam.dvbapi sert à quoi où le trouver et faut-il le configurer ?
    Voilà Monsieur question est en action.
    Salut pour VTI je sais pas?
    Le fichier Oscam.dvbapi est trés important il permet de priorisé(P:) et d'ignoré(I:) les caids et providers selon t'a configuration.
    Exemple pour AB1 :
    Dans le log je voit que oscam cherche a ce connecté en 0100:003311:427D mais soi j'ai ecran noir,coupures ou frezzes.
    Au bout d'une minute je voit qu'il c'est connecté en 0500:42800:427D et que AB1 fonctionne nickel.
    Donc dans le Dvbapi je rentre ces lignes:
    I: 0100:003311:427D
    P: 0500:42800:427D

    Tu ignore le caid 0100(seca) du provider(csat) de la chaine 427D(AB1)
    et tu priorise le caid 0500(viaccess) du provider(absat/bis) de la chaine 427D(AB1)
    En faite tu a demandé a Oscam d'aller chercher en prorité P:0500:42800:427D et d'ignoré I: 0100:003311:427D
    Voila mais aprés c'est a toi d'affiné selon t'a configuration.
    @+
    Dernière édition par frelongris; 06-11-2015 à 06:16
    1 Vu+ Solo 2 White original
    1 Atlas 200s HD
    1 VUGA sat H 265
    Carte tnt V5 et V6






  • Merci sat489 disent merci
    J'aimes macjeee ont aimés
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Hello,
    Vti 9 permet d'utiliser PiP, il gérerais bien les 4 tuners ?
    Je ne connais pas le blue panel, quelle version d'Oscam serait le mieux pour ma config ?
    Le "fichier" oscam.dvbapi sert à quoi où le trouver et faut-il le configurer ?
    Voilà Monsieur question est en action.
    Bonjour,
    regarde la: http://www.dzsat.org/forum/f447/para...am-427866.html
    bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Merci sat489 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour oscam.dvbapi je comprends le fonctionnement.
    J'ai encore beaucoup de travail pour tout configurer...
    Je ne sais vraiment pas trop quelle image choisir VTi, Black Hole où Open BH.
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Bonjour,
    Pour oscam.dvbapi je comprends le fonctionnement.
    J'ai encore beaucoup de travail pour tout configurer...
    Je ne sais vraiment pas trop quelle image choisir VTi, Black Hole où Open BH.
    Bonjour,
    Tu sais le duo2 est un appareil performant, si tu l équipe d un Disque Dur tu pourras faire plein de truc et entre autre mettre des images en " multiboot " comme ca tu pourras te faire une idée sur les différentes images.

    Bon courage
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai un Disque Dur de 2T installé, je ferai des images plus tard.
    Need apprendre à configurer d'abord !
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un Disque Dur de 2T installé, je ferai des images plus tard.
    Need apprendre à configurer d'abord !

    Salut,

    Avec une telle capacité, tu as de quoi enregistrer un nombre d'heures considérables sachant qu'une heure d'un programme HD sur csat-c+ pèse environ 1.5Go depuis qu'ils ont baissé la qualité des flux. (volontaire ou pas ?)

    Sinon pour utiliser OpenMultiboot, le mieux reste la clé USB, même chose pour les picons et l'epg tant qu'à faire.

    Car sur si tu places tout cela sur le disque dur, il tournera en permanence, ce qui n'est pas indispensable sur ce genre d'appareil donc la clé usb, (voir la mémoire flash) reste un meilleur choix mais ça reste que mon avis.

    Courage ! A force de lecture et de tests, tu trouveras la meilleure config à tes besoins !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • J'aimes baril41 ont aimés
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai réinstallé BH 2.1.7 pour quand même tester un rien mon Duo2.
    Sans rien y ajouter la fonction PiP fonctionne et j'ai bien mes 4 tuners qui fonctionnement.

    Après ce que j'ai lu, je pense tester Open Black Hole, avez-vous un lien direct pour télécharger ?
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat489 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai réinstallé BH 2.1.7 pour quand même tester un rien mon Duo2.
    Sans rien y ajouter la fonction PiP fonctionne et j'ai bien mes 4 tuners qui fonctionnement.

    Après ce que j'ai lu, je pense tester Open Black Hole, avez-vous un lien direct pour télécharger ?
    ***************************Lien supprimé! lien vers un autre forum sat
    Dernière édition par medamine60; 09-11-2015 à 16:00

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    https://www.youtube.com/watch?v=fxrgDct91FE
    OpenSourceCam c'est un addon disponible aussi sur Windows ?
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2.

  • Merci eugene22 disent merci
    J'aimes eugene22 ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu vu+ duo2 ?..
      Par eugene22 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-08-2015, 07:34
    2. signal sur vu duo2???
      Par antoine013 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-01-2015, 13:43
    3. Problème Résolu Connection ftp sur ma duo2
      Par tupac135 dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 15-09-2013, 21:02
    4. VU+ Duo2 HD PVR
      Par bastia dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-05-2013, 19:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page