Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Config Tuner B ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime

    Config Tuner B ?

    Bonjour

    Je sais que ce problème a déjà été mainte fois abordé mais je vous explique mon problème quand même :-)

    J'ai un lnb monoblock 1 sortie relié à mon Vu+ duo2 sur le tuner A et une boucle vers le tuner B.

    J'enregistre une chaîne ( D8 en l’occurrence ) et j'essaie de visionner une autre ( TF1 HD ), le tuner B se met en vert les infos cccam s'affichent mais l'image ne s'ouvre pas. Est-ce un problème de CCcam qui est incapable de "décoder" 2 chaînes simultanément? Car si je zappe sur une chaîne free to air je sais la visionner avec le tuner B.

    Des idées?

    - - - Mise à jour - - -

    Bon bin c'est bien CCcam qui bloque car avec Oscam ça fonctionne super :-)


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que sur certaines images la descente de la parabole doit être sur le tuner b et le tuner A reboucle sur B.

    Ce qui reste étonnant c'est que cela marche en frère To air

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre attention il faut que tu sois sur une chaine de même transpondeur.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    739
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    faut un lnb monoblock 2 sortie chacun relier sur un tuner pour pouvoir regarder une chaine et enregistré une autre
    avec ton systèmes actuel comme te la dit rouletab
    ça marche uniquement sur deux chaine de même transpondeur

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    De mémoire pour que ça fonctionne en cccam, il y a que la version 2.1.4 qui le prends en charge.
    Sinon en oscam aucun soucis
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    j'ai un monoblok une sortie et cela fonctionne très bien en oscam :-)

Sujets similaires

  1. Config tuner
    Par furihouse dans le forum Prismcube
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2014, 21:14
  2. oPenpli 4 config tuner
    Par tonton62 dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-12-2013, 11:49
  3. Aide : config tuner
    Par atcha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-09-2013, 19:30
  4. Problème Résolu Vu+ Uno Config Tuner Lnb Twin
    Par cyril2707 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-11-2012, 17:22
  5. Problème Résolu problème de config tuner de vu + duo
    Par dmc2009 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-07-2011, 14:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page