Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : config tuner pour cacasat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    config tuner pour cacasat

    salut a tous
    je suppose que beaucoup de monde a eu ces dernier temps et encore en ce moment " pour ma part " du mal a retrouvé les fréquence de cacasat..
    mais est-ce que quelqu'un pourrait me filer un coup de main a reconfiguré mon tuner car je ne retrouve plus rien du tout de ce p****** de poubelle sat...
    j'ai essayé plusieurs fréquence donné par kinginfosat mais rien y fait, je trouve rien dans la recherche des services.

    svp help me!!!!
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    salam va voir la et injecte la liste de chaine dans ton démo http://www.vhannibal.net/index.php
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    apparement cacasat a remis ca aujourd'hui ya plus rien sur les fréquences...
    elles ont encore changées????
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    nonn tous fonctionne tres bien chez moi RAS

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    t'es sur astra 19°?? hier j'ai su retrouvé les chaines mais aujourd'hui le décodeur ne capte de nouveau plus cacasat.
    ya les chaines belges allemandes mais pas les francaises
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    qslt scanne en reseau complet et t aura tout a jour

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ca fait 3 fois que je le fais mais sans succès pour le moment. ma configuration du tuner n'a pas changé.
    tu a quoi comme config tuner pour astra??
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis dans le meme cas je sais plus quoi faire

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Je viens de charger la liste de vhannibal du 13/04/2013 mais ca ne marche pas non plus.
    je ne capte plus Csat..

    - - - Mise à jour - - -

    bon ben bonne nouvelle ca refonctionne mais j'ai du remettre les paramètres d'usine.
    ce que je ne comprend pas, c'est pourquoi pendant le début de soirée d'hier ca fonctionnait pas alors que je n'avais rien touché. je faisait seulement des recherches auto et manuel par fréquence suivant le tableau de kinginfosat, au bout d'un certain temps ca a refonctionner pendant 2h et puis plus rien de Csat jusqu'a ce soir.
    bizarre...
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Vu+ Uno Config Tuner Lnb Twin
    Par cyril2707 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-11-2012, 17:22
  2. Problème Résolu CONFIG SAT DM 800 HD SE SR4 3 tuner / Wifi
    Par BOURIOUL dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2012, 19:29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  4. Problème Résolu problème de config tuner de vu + duo
    Par dmc2009 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-07-2011, 14:34
  5. problème config tuner dm800 parabole neovia
    Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-10-2009, 20:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page