Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Configuration des tuners vu duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    Configuration des tuners vu duo

    Bonjour,

    J'ai un double têtes avec 4 sorties.
    J'ai deux câbles qui arrivent au vu-duo.
    Comment configurer les tuners pour plusieurs enregistrements.

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est une tête de ce type?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LLLLLLLLLLLLLQQQ.jpg 
Affichages : 40 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 9776

    mily: Verdana">Il s’agit d’un double Convertisseur Universel permettant la réception des deux principaux satellites avec 6.2° d’écart
    Astra (19,2°E) et Hotbird (13°E) pour 4 récepteurs indépendants.


    Si oui, je prend donc l'exemple d'une double têtes Astra / Hotbird
    Tu branche une sortie par tuner et tu configure:

    2 satellites par DISEqC A/B
    mily: Verdana">Astra (19,2°E)
    mily: Verdana">Hotbird (13°E)

    Et ce sur les deux tuners

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. Merci zirco disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>non non mdr tu branche qu'une sortie de ta Lnb (tes 3 autres sortie te servirons pour d'autre demo) vers ton entrée A de ton Vu+ puis dans le menu configuration tuner tu rebouclé le tuner B au tuner A tous simplement tu pourras enregistré 4 chaines,regardé une 5ème en même tant

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    ok merci

    Mais si j'enregistre sur horbird et astra en même temps beaucoup de chaines en gris ?

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>Non fait comme je te dit tous marcheras impeccablement

  7. Merci zirco disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Mes deux autres câbles sont utilisés c'est un vu duo (2tuners) c'est pour brancher deux câbles ??
    Merci

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>si tu le reboucle via le menu a quoi bon mettre un deuxième cable pour avoir exactement les même sat lol?
    tu peut par exemple rajouté une autre parabole ou un système pour rajouté une double tête pour 2 autre sat puis le branché sur le 2eme tuner

  10. Merci zirco disent merci
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Mon intention n'est pas de rebouclé, mais on m'a dit que si je devais branché deux câbles j'aurais plus facile d'enregistrer plusieurs chaînes à la fois. j'ai un deuxième vu dans une autre chambre que j'ai rebouclé. plus un vu solo dans une autre c'est pour celà que j'ai quatre sorties.

  12. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle que soit le branchement, tu seras toujours limité à une série de chaînes du même transpondeur par tuner
    Tu ne pourras pas enregistrer une chaîne Astra et une chaîne Hotbird sur le même tuner
    Tu me pourras pas non plus enregistrer sur un seul tuner deux chaînes Astra ou Hotbird de transpondeur différant.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars pour les renseignements

Sujets similaires

  1. configuration du cfg
    Par pujdo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2011, 12:41
  2. configuration
    Par ZEPHYRIN dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2011, 16:22
  3. Configuration Vu+Duo
    Par Optiplex dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-11-2010, 12:40
  4. Configuration Dreambox 500 S
    Par maghsat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2009, 00:35
  5. configuration
    Par belloumi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2009, 00:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page