Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Configuration PCMCIA sur VU+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Huase
    Remerciement / J'aime

    Configuration PCMCIA sur VU+

    Bonjour à tous


    J'ai une VU+ Solo l'image BlackHole 3.02f et l'émulateur CCCam 2.1.4 (trop ancienne ?)
    J'ai la carte officielle BisTV.

    Comme je veux recevoir M6HD, qui est passé en Viaccess Secure, j'ai eu besoin d'acheter la carte PCMCIA NEOTION VIACCESS DUAL
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cam-neotion-viaccess-dual__encc_1338__1.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 18.5 Ko 
ID : 68906
    J'ai donc inséré ma carte PCMCIA dans ma VU+, j'ai introduit la carte BisTV à l'intèrieur, j'ai rallumé ma VU+, et maintenant, je ne reçois plus rien (écran en mosaique).
    Est-ce que cela vient de la version de CCcam ?
    Est-ce que cela vient du fichier CCcam.cfg (il est vide)
    Est-ce qu'il y a un setting particulier ?


    Merci de votre aide.
    Sam


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    361
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu dois passer sur le décryptage par Interface Commune afin que ton module CAM soit pris en compte.

    Pour ça tu fais : Bouton Bleu, ensuite tu sélectionne "Common Interface" avec les flèches gauche/droite, et tu termines par "Ok".

    Ton Vu+ utilise l'interface commune pour décoder.

    Note que il est possible de basculer automatiquement vers le module CI pour certaines chaînes.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Huase
    Remerciement / J'aime
    Merci Pixs, pour ta réponse.
    Et c'est bien ce que j'avais fait....
    (d'ailleurs, même sans carte PCMCIA, si on veut voir quelque chose sur sa vu+ avec sa carte officielle, il faut faire cela).
    J'ai un écran tout en mosaique, avec un son qui donne quelques mots que l'on reconnait..
    Est-ce que cela ne viendrait pas de la version de CCcam (2.1.4) ?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    361
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Désolé mais je ne sais pas t'aider plus...
    J'ai Vu qu'il y avait pas mal d'incompatibilité avec les CAM neotion mais je sais pas t'en dire plus.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Huase
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pixs Voir le message
    Désolé mais je ne sais pas t'aider plus...
    J'ai Vu qu'il y avait pas mal d'incompatibilité avec les CAM neotion mais je sais pas t'en dire plus.
    Merci, je vais alors regarder avec un version ultérieure de CCcam... si j'arrive à mettre la 2.3.0 sur ma VU+,
    car pour l'instant, je n'y suis pas arrivé :-(

    - - - Mise à jour - - -

    Salut Pixs

    J'y suis arrivé, et cela marche très bien maintenant :
    J'ai gardé ma CCcam version 2.1.4
    Il fallait simplement activer Haut Debit dans le paramètre de la carte PCMCIA (qui est par défaut désactivé).
    Donc, sur config VU+ Solo, BH 3.02f, CCcam 2.1.4, PCMCIA Neotion, BisTV sur Hotbird 13e tout marche bien :-)

    Sam

  6. Merci vigicode13 disent merci
    J'aimes vigicode13 ont aimés
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    287
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    et pour sur une image vti , on fait comment ?

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Huase
    Remerciement / J'aime
    Salut Piwiwath, penses tu que ce soit différent ? Malheureusement, je ne connais que BH.
    Si tu peux
    - installer CCcam sur l'image VTI, et que tu peux
    - paramètrer ta carte PCMCIA avec l'option Haut Debit,
    - activer CCcam dans le Common Interface
    cela devrait marcher de la même façon.

    Bon courage

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    287
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    bonjour pixs
    Peux-tu me dire comment au fait pour basculer automatiquement vers le module ci pour certaines chaines

    En fait j'ai une carte TELESAT que je voudrais rendre prioritaire pour les chaines belges et les 3 chaines francaises

    A+
    WATHELET PIERRE
    Dernière édition par PIWIWATH; 17-08-2016 à 21:29
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    361
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bouton bleu puis Bouton vert pour aller dans l'autocam ensuite tu fais ajouter

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    287
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    bonsoir pixs

    je suis sur une image vti 8.0.0 d'un vu solo2
    bouton bleu me donne accès à ceci

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1100166.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 74.8 Ko 
ID : 69361

    pas du tout le chemin attendu
    As-tu une idée ?

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2011, 14:27
  2. tnt avec pcmcia
    Par juju13190 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-04-2009, 11:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page