Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Configuration Solo2 locale TNTSat v5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Configuration Solo2 locale TNTSat v5

    Salut,

    Malgres les différents tuto du forum, je ne parviens pas a faire fonctionner mon Solo2 flambant neuf avec une carte locale TNTSat V5.
    Je suis sur une image BH 2.0.5 avec un cccam 2.1.4 et un oscam v8784.

    Deja j'ai peut etre juste un pb d'identification du slot car je sais pas lequel est /dev/sc0 et /dev/sc1 ? apres le sens de la carte est aussi un ?

    Bref, si quelqu'un pouvait éclaircir ma lanterne !
    Merci d'avance

    Pour info,
    mon fichier oscam.dvbapi

    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    mon fichier oscam.server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500:030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3,43681CC7E46C9D9D4F7491204DA88B4F
    group = 1
    emmcache = 1,2,3
    lb_weight = 1000
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut met la bonne aeskeys tu trouveras sur le forum ou sur google et ta carte est sur le lecteur du bas comme tu as configuré et puce vers le bas aussi
    @++

    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Remerciement / J'aime
    Pas mieux avec ta conf et la dernière aeskeys, une autre idée ?
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    458
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    il te faut la 8786 c est tout mais tu saura resharer que 2 chaines cherie 25 et nt1 *merci @ *...

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faudrait le mettre dans le lecteur supérieur avec ta config avec la puce vers le bas !!

    En ce qui concerne les clés AES, il y en a que 3 et c'est quoi cette espace sur la 2ème clé ?

    Si ta carte est activée est que tu as bien renseigné les clés aes, ça devrait fonctionner !

    C'est la configuration que tu as actuellement ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Remerciement / J'aime
    OK j'ai essayé dans le lecteur du haut, ça ne change pas grand chose.
    Apres pour les 3 cles AES, je les veux bien en MP car google ou autre m'en sort 3 tonnes (pour l'espace il s'agit juste d'une retranscription sur le forum car j'en ai pas)

    la carte est bien active et il s'agit effectivement de ma config actuelle

    - - - Mise à jour - - -

    toujours pas mieux avec les 3 clés aeskey, il y a pas des logs quelques par pour voir ce qu'il se passe ?
    En passant par CCcam avec une cline je suis OK, mais des que je repasse en oscam plus rien

    - - - Mise à jour - - -

    En fouinant un peu ,j'ai trouvé ça dans mon cccaminfo :



    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted


    card reader /dev/sci1
    handled 9(0) ecms and 0(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial ******
    ident fff400 - ******
    ident 30b00 - ******
    valid from 18-1-2013 untill 17-1-2017

    Deja je vais modifier le device de mon fichier car je suis pas sur le bon a priori. Je vous dirai ce qu'il en est.

    - - - Mise à jour - - -

    ERF ERF toujours rien en OSCAM
    Dernière édition par Dji_c; 22-09-2013 à 14:54
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dji_c Voir le message
    OK j'ai essayé dans le lecteur du haut, ça ne change pas grand chose.
    Apres pour les 3 cles AES, je les veux bien en MP car google ou autre m'en sort 3 tonnes (pour l'espace il s'agit juste d'une retranscription sur le forum car j'en ai pas)

    la carte est bien active et il s'agit effectivement de ma config actuelle

    - - - Mise à jour - - -

    toujours pas mieux avec les 3 clés aeskey, il y a pas des logs quelques par pour voir ce qu'il se passe ?
    En passant par CCcam avec une cline je suis OK, mais des que je repasse en oscam plus rien

    Salut,

    Si il y a des logs, tu peux les récupérer directement depuis le webif ou alors dans le fichier log sur ton récepteur selon l'emplacement que tu as défini dans les paramètres.

    Le mieux serait de poster la conf de ton OScam avec :

    oscam.conf - oscam.server - oscam.dvbapi
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Remerciement / J'aime
    alors le oscam.conf

    ##########################
    ###LINUXSAT-SUPPORT.COM###
    ##########################


    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = linuxsatsupport
    boxtype = dreambox
    au = 1


    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    build = 3165
    reshare = 1


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httptpl = /etc/tuxbox/config/tpl
    httprefresh = 30
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255


    [monitor]
    appendchaninfo = 1


    oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500:030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3
    group = 1
    emmcache = 1,2,3
    lb_weight = 1000

    oscam.dvbapi
    ###########################
    ###LINUXSAT-SUPPORT.COM####
    ###########################
    # dvbapi configuration
    #
    # format:
    #
    # priority:
    # P: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] [continue]
    #
    # ignore:
    # I: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID]
    #
    # wait:
    # D: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] delay
    #
    # map:
    # M: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] target CAID[:][target provider ID]
    #
    # lenght:
    # L: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] length
    #


    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null > /var/log ou /tmp

    Il faudrait éditer les clés aes et ne mettre que le début et la fin.

    Ensuite, pourquoi ces espaces sur les deux dernières clés ???

    Si tu fais des copier-coller quand tu reprends des infos pour les mettre sur ta config, veille à ne pas insérer un espace sinon ça fausse tout !!

    Si tu as accès au webif et/ou avec les logs après avoir modfier la ligne, il faudrait le poster ici en faisant attention à ton numéro de série.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Remerciement / J'aime
    Merci waawa pour ta patience et ton dévouement, mon pb est résolu grâce à toi.

    Pour info, c'etait un pb de syntaxe sur la ligne aeskeys :
    aeskeys = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A*********F56

    la ligne
    emmcache = 1,2,3 a été supprimé aussi
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

Sujets similaires

  1. Problème Résolu VU+ solo2 et carte TNTsat
    Par spooner dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-09-2013, 18:19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09-01-2013, 21:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page