Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Configuration TUNERS sur vu+ Solo²
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Europe de l'est
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ DUO Clone
    TV
    50pouces LED
    Remerciement / J'aime

    Configuration TUNERS sur vu+ Solo²

    Bonjour à tous,
    Etant inscrit sur DZAT depuis 1 an j'ai pu profiter pleinement de plein d'astuce et tuto sur le forum avec mon VU + solo ( clone ) , Depuis avant hier je suis passé sur une VU+-Solo²( Clone ) et je suis confronté a un nouveau problèmes pour lequel je n'ai trouvé de solution .Je vous explique le matériel que je possède .Parabole avec double tête deux sorties ( une tete pointé sur ASTRA , l'autre sur HOTBIRD ).Je dispose d'un VU+Solo²clone avec comme version :BlackHole 2.1.5.Information dans capture d'écran ci-dessous


    L’utilisation que j’aimerais en avoir c’est de pouvoir enregistrer une chaine et en regarder une autre ou que pendant que quelqu’un regarde une chaine a la tv avec le décodeur VIA VLC en local ou en web de regarder une autre chaine.
    Mon problème ne se situe pas au niveau de la configuration des ports pour accéder au WEBIF a distance j’y arrive et ca fonctionne (même très bien) mais cela change la chaine du décodeur automatiquement. J’ai pourtant bien décocher dans le webif zapper automatiquement..

    Dans mes décodeurs il y a donc deux câbles qui arrivent des deux sorties. Quand j’essaye le cable A dans le tuner1 les chaines apparaissent, quand je prend le cable B dans le tuner1 les chaines fonctionnent aussi..
    Par contre quand je lance un enregistrement et que je zappe chaine noir, dès que j’annule l’enregistrement la chaine apparait. J’ai pourtant deux tuners ? les chaines devrais fonctionné non ?
    J’ai trouvé un topic celui-ci

    http://www.dzsat.org/forum/f395/conf...uo-259673.html

    Mais ca ne régler pas mon problèmes je viens donc vers vous pour s’avoir quoi configurer exactement pour que ca fonctionne .


    merci d'avance.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quel cam tu utilises ?
    Pas possible de faire marcher deux chaine payantes avec certaine version cccam
    Il me semble que seul les versions cccam 2.2.1 et 2.3.0 peuvent le faire
    Pour regarder une chaine sur le pc sans zapper sur l écran télé il suffit de cliquer a droite de la liste des favoris :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ert.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 37.4 Ko 
ID : 57183

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Europe de l'est
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ DUO Clone
    TV
    50pouces LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour RADMAU,

    Merci tous d'abord merci pour ton intervention ,

    Une connaissance utilise le même CCAM ainsi qu'une VU+ ultimo avec plusieurs tuners et arrive a afficher une autre chaine alors qu'il enregistre une autre ( je parle de deux chaines payantes) .



    Mon ccam vient de chez http://www.dreaminfohost.com/.





    A mon avis ça doit être une option a activer ou bien dans les parametres des tuners

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Europe de l'est
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ DUO Clone
    TV
    50pouces LED
    Remerciement / J'aime
    Pas d'autre personne qui utilise un VU + solo ² ? et qui on un double tuners actif qui serai m'aider ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt t a essayé de voir si le pip marche ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Europe de l'est
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ DUO Clone
    TV
    50pouces LED
    Remerciement / J'aime
    Le PIP ?

Sujets similaires

  1. Configuration des tuners pour ATLAS HD200S
    Par patoche26 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-03-2015, 10:47
  2. Problème Résolu Service indisponible, vérifiez la configuration des tuners
    Par Timmy1977 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2014, 15:57
  3. Configuration tuners
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-06-2014, 22:56
  4. Problème Résolu Configuration tuners HD200 2 SAT
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-05-2014, 12:28
  5. Configuration des tuners vu duo
    Par zirco dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2011, 23:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page