Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Configurer le Vu+ zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    25
    Messages
    9
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Configurer le Vu+ zero

    Bonjour je viens d'acheter le vu+ zero et je voudrais maintenant savoir ce que je dois faire étape par étape pour au final me retrouver avec la possibilité de visionner BeIn Sports Canal+ etc etc. Je vous remercie par avance.

  2. J'aimes jofrancis ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par IziiMez Voir le message
    Bonjour je viens d'acheter le vu+ zero et je voudrais maintenant savoir ce que je dois faire étape par étape pour au final me retrouver avec la possibilité de visionner BeIn Sports Canal+ etc etc. Je vous remercie par avance.
    salut
    il te faut juste configuré le cccam avec le DCC + un serveur cccam
    si tu a besoin d'aide contacte moi en méssage privé avec ton skype ca sera plus pratique
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    740
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    25
    Messages
    9
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars, elbled je te contacte merci beaucoup.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu configurer epg
      Par julien89 dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-05-2016, 21:14
    2. VU+ Duo a configurer
      Par zxspectrum dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-07-2012, 14:39
    3. configurer une dm 800 hd se
      Par apocalips dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-12-2011, 18:11
    4. DM 500-S configurer
      Par dejnoa dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-08-2011, 13:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page