Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Configurer mes 4 tunners Vu+ Duo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de GRML4D
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+duo2 xenaHDnet
    TV
    iiyama 26
    Remerciement / J'aime

    d apres la doc de ce produit : http://eshop.antech.cz/en/sorting-by...itch-9x24.html
    tu as bien installe ton materiel [ sur tes lnb tu peux descendre le manchon blanc et proteger les connections de la pluie ] .

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMGA0022_FILEminimizer.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 82.9 Ko 
ID : 53459

    essaye de voir si le PIP : picture in picture , marche , peut etre que c est avec ca que l on zappe .
    essaye d installer oscam 106xx , peut etre que ces logiciels peuvent pas decoder deux chaines en meme temp par manque de cpu ?


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    et pour la configuration des tunners A,B,C,D dans le vu duo 2 vous mettriez quoi?

  3. #18
    Nouveau Avatar de GRML4D
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+duo2 xenaHDnet
    TV
    iiyama 26
    Remerciement / J'aime
    tu devrais demander dans des forums plus technique
    http://forum.satmag.net/index.php
    http://forum.satelliweb.com/index.php

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Désolé mais je persiste et je maintiens que ton install LNB/Parabole n'est pas correcte. As tu essayé de placer ta LNB Hotbird dans l'axe du bras et Astra en déporté...? Cale d'abord ta LNB Hotbird puis affine avec Astra.
    Si tes LNB sont correctement installées, tu as placé sur ton multi Astra en A et Hotbird en B, c'est bon. Tu paramétres donc sur le Vu Tuner A : DiseqC A/B Sats: Astra (19.2E), Hotbird (13.0E) Tuner B : égale à tuner A Tuner C : égale à Tuner A, etc. Tu installes le CCcam 2.3.0 et çà devrait marcher, tout dépend aussi de ton serveur pour regarder et enregistrer...
    As tu une image sur Astra et Hotbird au moins...?
    Dis moi....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  5. #20
    Nouveau Avatar de GRML4D
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+duo2 xenaHDnet
    TV
    iiyama 26
    Remerciement / J'aime
    des pages interressantes :
    http://www.satbuster.fr/commun/modif...ltiswitch.html
    http://www.satbuster.fr/commun/modif...classique.html

    d apres ce que je pige ...tu dois essayer de configurer les lnb en mode diseqc : http://fr.wikipedia.org/wiki/DiSEqC
    ton materiel et ses deux lnb a 4 sortie , est surtout utile pour un zapping ultra rapide et la distribution de plusieurs chaines en meme temps .

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Cline sur VU+ DUO2 ?
    Par Pollux2000 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 08-01-2015, 12:22
  2. Écran vfd vu+ duo2
    Par Hakwara dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-12-2014, 15:43
  3. Problème Résolu Question sur le Vu+ Duo et Duo2
    Par ahmed9 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-05-2014, 15:14
  4. vu+ duo2 et utilisation du PiP
    Par dufaure2 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-05-2014, 21:59
  5. VU+ Duo2 HD PVR
    Par bastia dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2013, 19:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page