Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Configurer mes 4 tunners Vu+ Duo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime

    Configurer mes 4 tunners Vu+ Duo2

    <font color="#666666">mily: tahoma">
    Bonjour à tous j'ai besoin d'un petit coup de main pour configurer les 4 tunners de mon Vu+ Duo 2 , ils sont alimentés tous les 4 mais je n'arrive pas à enregistrer une chaine et regarder une autre par exemple .

    Tout d'abord voici un schéma de mon installation :



    Voila comment mon Duo 2 est parametré pour l'instant :



    Et voila ce que j'ai tenté de faire pour pouvoir obtenir Astra-Hotbird sur chacun de mes tunners :



    Merci d'avance



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quel emulateur utilise tu?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Quand tu dis Emulateur, la version de Blackhole?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    salut giuse.exetu peut mettre aussi egal au tuner A sur tes autres tuner



    Dernière édition par mamar59; 27-04-2015 à 19:51
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par giuse.exe Voir le message
    Quand tu dis Emulateur, la version de Blackhole?
    quelle version de cccam?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    quelle version de cccam?
    @+
    Je peux voir ça où?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par giuse.exe Voir le message
    Je peux voir ça où?
    1 foi sur la touche bleu de ta commende
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  • #8
    Nouveau Avatar de GRML4D
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+duo2 xenaHDnet
    TV
    iiyama 26
    Remerciement / J'aime
    ton matos a l air sympa et tu y en a pour plus de 1000 ou 2000 euro ...donc soit prudent .

    premier conseil que je te donne , c est de faire le reglage des paraboles et de pas t occuper de black hole ou vti , les firmwares c est la creme sur le gateau et ca se met a la fin...

    second conseil : est ce que tu as un pointeur sattellite ? ca vaux 80 euro et c est impecable pour avoir une tres bonne reception .
    je me demande si tu as deux paraboles ou une seule avec un bras pour la seconde lnb ?

    troisieme conseil : branche chaque lnb sur un seul satellite du disqusec multi switch et pas ce melange des genres :]
    satellite A hotbird et satellite B astra les 4 hv

    quatrieme conseil : chaque cote et ses 6 sorties sont pour chacun satellites A et B donc a mon avis il faut connecter un tuner sur chaque cote alternativement .
    essaye de pas utiliser les lignes cotes a cote mais plus une sur deux , ca reduira la chauffe et les interferences .

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dsec1_multi.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 49.5 Ko 
ID : 53155

    donc ca devrait ressembler a ca .
    apres ca tu passes aux reglages des channels en lisant la doc des vu+ et celles des lnb et du multiswitch

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    29
    Messages
    68
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    le vu duo2 a 4 tunners?

  • #10
    Nouveau Avatar de GRML4D
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+duo2 xenaHDnet
    TV
    iiyama 26
    Remerciement / J'aime
    il a deux slots dans lequels on peut mettre deux double tuner dvb-s ou des tuner dvb-t ou dvb-c

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Alors mon Duo2 a bien 4 tunners .

    Pour les cotes gauches et droits du multiswitch je ne sais pas si ca joue car mon vu zero n'a qu'un tunner et est donc connecté sur un seul cable cote gauche , pourtant il a bien accès au 2 satellite en meme temps en configuration diseq A/B

    Quand j'appuie sur le bouton bleu pour voir le CCcam je vois CCcaS2S...

    Pour le moment j'ai réglé les tunners B,C,D sur = au tunner A
    Dernière édition par giuse.exe; 03-05-2015 à 00:22

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: tahoma">Salut , je pense que mon schéma n'etait pas très bon donc je me suis dis autant prendre des photos directement et des captures d'écran .

    mily: tahoma">Alors voila pour le cccam qui passe par un serveur de sharing, tu penses que mon probleme d'enregistrement / zap pourrait venir du cccam?

    mily: tahoma">

    Voila une photo de mes têtes quattro que j'ai remise en un bloc



    Voila une photo de mon switch avec des annotations :



    Et voila donc le Duo 2 :



    Et la configuration Sat :



    P.S : Pour la config Sat j'ai essayé aussi de mettre les B,C,D en Tunner = A mais ca n'a pas marché

    Voila la je pense que c'est plus clair pour vous , désolé si j'ai été un peu flou auparavant
    Dernière édition par giuse.exe; 03-05-2015 à 16:10

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous , apparement c'est un problème lié à Blackhole 2.1.5 qui ne fonctionne qu'avec les cccam 2.3.0 et 2.1.4 pour les enregistrements et zap en meme temps ( et encore certains disent que meme ça ça ne marche pas totalement )


    Je vois beaucoup de gens qui disent qu'en repassant en Blachole 2.1.0 les enregistrements + zap fonctionne à nouveau


    Est ce que quelqu'un peut m'indiquer la marche à suivre pour repasser mon vu+ duo 2 de la version 2.1.5 vers la 2.1.0?

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut pour un reglage de tes tuners voici comment faire !
    ici
    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par giuse.exe Voir le message
    mily: tahoma">Salut , je pense que mon schéma n'etait pas très bon donc je me suis dis autant prendre des photos directement et des captures d'écran .



    mily: tahoma">Voila une photo de mes têtes quattro que j'ai remise en un bloc



    Voila une photo de mon switch avec des annotations :



    Et voila donc le Duo 2 :



    Et la configuration Sat :



    P.S : Pour la config Sat j'ai essayé aussi de mettre les B,C,D en Tunner = A mais ca n'a pas marché

    Voila la je pense que c'est plus clair pour vous , désolé si j'ai été un peu flou auparavant
    Alors voila pour le cccam qui passe par un serveur de sharing, tu penses que mon probleme d'enregistrement / zap pourrait venir du cccam?





    Bonjour,
    J'ai un peu le même matos que toi, un VuUno et un VuDuo2 branchés sur un multiswitch Visiosat avec deux LNB Quattro dirigées l'une sur Hotbird, l'autre sur Astra, plus une antenne TNT câblée sur le multi.
    Je visionne et j'enregistre simultanément sans problème.
    J'utilise Blackhole 2.1.5 avec le CCcam 2.3.0. Par expérience le 2.1.4 ne fonctionne pas pour le simultané.
    Sur le VuDuo2, j'ai deux tuners Sat et un tuner TNT.
    J'ai configuré mon tuner sat A avec Astra en premier et Hotbird en second, tu as fait de même sur ton multi mais tu peux câbler hotbird sur le sat A sur ton switch et configurer dans ce cas hotbird en première position sur ton Vu.
    Mon tuner sat B est configuré égal au tuner A.
    Mon tuner C est configuré pour la TNT.
    Tout fonctionne parfaitement, je regarde indifféremment des chaines de Astra, de Hotbird ou de la TNT et j’enregistre en même temps.
    Tu as déjà un dysfonctionnement dans ton install avec Astra que tu as placé à la place de Hotbird. Hotbird doit être obligatoirement placé dans l'axe du bras et Astra déporté...!
    Quand tu pointes ta parabole, tu régles d'abord sur Hotbird toujours ...
    Ensuite, vérifie ton câblage sur tes LNB et ton multi que tout corresponde avec les bandes basses H et V et les bandes hautes H et V. D'après la photo, je ne suis pas sûr que ton câblage soit bon...
    Configure ton tuner A avec Astra et Hotbird et tes tuners B C et D égaux au tuner A, ce sera plus simple.
    Normalement tout devrait fonctionner ensuite.
    Bon courage et dis moi...

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    Salut pour un reglage de tes tuners voici comment faire !
    ici
    @ +
    Tu parles de LNB Quad, il a un multiswitch avec deux LNB Quattro...
    Les Quad sont à 4 sorties, c'est à dire sur 4 récepteurs.
    Les Quattro sont à bandes basses et hautes verticle et horizontale et alimentent le multi. Le même multi peut lui avoir quatre, six, huit sorties...vers 4,6,8 récepteurs....
    Dernière édition par sirocco30; 05-05-2015 à 14:02
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Cline sur VU+ DUO2 ?
      Par Pollux2000 dans le forum Vu+
      Réponses: 14
      Dernier message: 08-01-2015, 12:22
    2. Écran vfd vu+ duo2
      Par Hakwara dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-12-2014, 15:43
    3. Problème Résolu Question sur le Vu+ Duo et Duo2
      Par ahmed9 dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-05-2014, 15:14
    4. vu+ duo2 et utilisation du PiP
      Par dufaure2 dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-05-2014, 21:59
    5. VU+ Duo2 HD PVR
      Par bastia dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-05-2013, 19:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page