Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Configurer un Vu+Zero avec deux paraboles, une fixe (19.2 est), l'autre motorisée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+Solo - DM800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Configurer un Vu+Zero avec deux paraboles, une fixe (19.2 est), l'autre motorisée

    Bonjour,
    Mon vu+zero était configuré pour une parabole motorisée (positionneur disecq 1.2 piloté par le VU+).
    Le moteur de ma parabole 1.40m motorisée a lâché, et du coup j'ai décidé de la fixer sur Astra 19.2 est et d'ajouter une parabole 1.10m motorisée pour les autres satellites, les deux antennes sont reliées avec un Switch...
    Donc ma question est :
    Comment régler le Vu+Zero pour :
    1 antenne fixée sur Astra 19.2 est
    1 antenne motorisée pour Hotbird 13° est, et 5°West (voire d'autres satellites si besoin)
    Je n'ai eu aucun problème pour régler le Vu+Zero sur 2 antennes fixes (mode simple : Disecq A/B),
    mais dans le cas d'une antenne fixe + une antenne motorisée, je n'ai pas trouvé les bons réglages;..
    Bien sur l'idéal pour moi serait que le positionneur soit piloté par le Vu+Zero, comme c'était le cas avec ma 1.40m motorisée, de manière a ce que quand je passe d'un satellite à l'autre, la Vu+Zero s'occupe du changement de satellite (une seule télécommande)
    Est ce que quelqu'un saurait comment faire ?
    D'avance Merci
    Cédric


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Mon opinion
    Impossible de faire tourner ex: diseqc 1.0 et 1.2 (2 protocole ) sur une carte mère DVBSAT en mème temps.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+Solo - DM800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si, apparement sur le forum vuplus, on m'a garanti que c'était possible, et là j'ai réussi a avoir ma parabole 1.40 fixe sur Astra, et la motorisée sur 5°west, et le Vu+zero pilote parfaitement la parabole via le positionneur (un boitier dreamsat je crois)...
    Reste a trouver Hotbird...
    probleme réglé, plus de détails ici http://www.vuplus-support.org/wbb3/i...68#post1265468
    Dernière édition par fced; 08-03-2016 à 09:22

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Merci pour ton retour .
    Dernière édition par yass_yass; 09-03-2016 à 18:20

  5. J'aimes fced ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13-10-2014, 21:54
  2. Vu+ Duo: Configurer installation motorisée
    Par Crespo dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-04-2012, 00:36
  3. je n'arrive pas à configurer ma 500s avec ma parabole motorisée
    Par belzibut dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2011, 12:35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2011, 12:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page