Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Connexion Box instable avec un VU+ UNO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    75
    Récepteur
    VU+ / Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 7 fois dans 2 Posts

    Au niveau branchement, j'ai enlevé le UNO, j'ai mis le DUO à la place.
    Je vais tester le UNO dans un autre environnement et avec de nouveaux branchements.

    Après 48h, le DUO sur les mêmes branchements avec CPL fonctionne parfaitement. On peut éliminer l'alimentation électrique, les CPL. Je suis d'accord avec toi sur une possible anomalie de l'image, même si c'est peut être lié au couplage VU+ UNO / Box (puisque tout le monde n'utilise pas la même connexion).
    Je vais donner plus tard le résultat de 72h de connexion du VU+ UNO sur une Box fibre en ethernet direct. Le problème matériel n'est pas à exclure, mais le comportement général de la carte réseau me laisse penser que ce n'est pas ça (accessible via DCC, activité réseau cohérente, plusieurs câbles ethernet testés).
    Dernière édition par ribouldo; 04-05-2014 à 09:36 Raison: Mise à jour
    - VU+ ULTIMO IPTV OpenPli 4
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.3
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !


  2. #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 078
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 789 fois dans 455 Posts
    Salut,

    J'avais pas vu ton retour car tu as édité ton message...

    ça me laisse perplexe tout ça quand même !!

    Quand je parlais d'alimentation, c'est celle du UNO et non ton installation électrique.

    Si c'est un problème avec l'image, il suffit de télécharger la même et ne pas utiliser celle que tu as sous la main car elle est peut-être corrompue mais j'en doute.

    Moi je crois pas trop au UNO connectée à ta box internet qui ferait planter ta connexion sauf bug matériel et/ou logiciel.

    Donc il faudrait flasher ton UNO en téléchargeant une image qui te convient ==> http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=68

    Et tester à nouveau pour voir ce que ça donne.

    Comme je te l'ai dit, si c'était un problème lié à telle ou telle image on aurait des plaintes par tonne donc bug logiciel (image corrompue) ou matériel (je te le souhaites pas)

    Personne n'a vraiment la même connexion et pourtant les récepteurs fonctionnent chez tout le monde de la même manière.

    Merci pour tes retours, c'est intéressant...en espérant résoudre ça bien sûr !

    A+
    Dernière édition par waawa; 08-05-2014 à 16:49
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Thanks
    6
    Remercié 25 fois dans 18 Posts
    Salut Ribouldo,
    J'attends ton retour avec impatience.
    En effet je suis dans le même cas que toi et cela remonte à bien plus longtemps.Au fait, j'ai le Vu+ Uno depuis 2012 et j'avais pas de soucis particulier niveau connexion car j'utilisais la VTI 3.2 et depuis le passage à la VTI 5 et les BH 2.0X j'ai le même problème de connexion qui déconne même avec le wifi alors que ca marche par ailleurs.
    j'étais comme waawa , je me disais que ca venait de la connexion : changement de CPL de cable RJ45 (plusieurs cable Cat 6 ) et toujours lse même soucis . connexion qui coupe alors que sur avec le PC ( 2 PC) pas de soucis
    J'ai même profité lors d'un déménagement de changer de FAI ( Passage de Free à Orange ) idem .Retour chez free et c'est pareil .
    Pas plus tard que ce weekend, j'ai essayé les nouvelles image VTI et BH et toujours pareils . Des coupures de connexion j'ai l’impression que l'OE2 ne convient pas au VU+ Uno( là je demande l'avis des spécialiste ) le problème est que même en revenant à la VTI 3.2 le problème ne disparaît pas .
    Bref, je vais suivre ce post pour comprendre un peu le pourquoi du comment car j'avoue que je bloque là :)
    A+
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  4. #19
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 078
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 789 fois dans 455 Posts
    Salut aminov,

    Merci beaucoup pour ce retour !

    Le seul dénominateur commun entre le problème rencontré par ribouldo et toi, c'est l'utilisation du même modèle.

    Ce qui laisse bien penser à un problème matériel côté Vu+ et non l'installation en elle même (électrique comme réseau)

    Vous n'utilisez ni les mêmes accessoires, ni la même connexion ou matériel réseau et pourtant vous avez le même problème. La seule invariable est le Vu+.

    Après de là à définir comment et pourquoi...seul un SAV pourrait le faire !

    Vous pouvez toujours mettre en avant certaines infos comme la date de fabrication de la carte mère et tous les numéros de série que vous pourriez trouver sauf l'adresse MAC.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    75
    Récepteur
    VU+ / Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 7 fois dans 2 Posts
    Bonjour tout le monde,

    Le UNO rebranché comme avant, mais avec une image Open PLI, connexion stable.
    - VU+ ULTIMO IPTV OpenPli 4
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.3
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !

  6. #21
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 078
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 789 fois dans 455 Posts
    Salut ribouldo,

    Merci pour ce retour !

    C'est franchement étrange d'autant plus que aminov rencontre le même problème mais dans un environnement différent.

    Que reste-t-il comme explication...

    L'essentiel est que ça fonctionne au final.

    A+


    Si tu constates plus aucune déconnexion, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    128
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut,
    j'ai aussi un vu+ uno et la connexion n'arrete pas de couper j'ai comme image black hole 2.1.7 pas de probleme avec un vu+ duo
    avez vous trouvé une solution

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. connexion avec Atlas200 hd s
    Par jihem dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-02-2014, 08:30
  2. Problème Résolu connexion dream avec dcc
    Par delikanli dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-09-2012, 13:43
  3. Problème Résolu Connexion a internet avec pc
    Par alikiki16 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-09-2011, 01:02
  4. [Demande D'aide] Connexion des Clients Instable.
    Par Skoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 05-06-2010, 19:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page