Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : [conseil] quelle image installer sur vu+ duo2 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox M3
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    [conseil] quelle image installer sur vu+ duo2 ?

    bonsoir je vient de faire l acquisition d un vu+ duo2 quelle image choisir ?
    je recherche la qualitée de l image ,je souhaite lire des mkv ,diffuser l image sur ipad ,imac ,free
    merci de m éclairer


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut lefif,

    Tu auras quelle configuration au niveau des tuners et quelle installation parabollique ?

    Si tu comptes avoir une config double tuner SAT avec un seul câble alors je te conseille l'image VTI pour débuter car tu pourras télécharger les softcams (CCcam, OScam, etc) directement depuis l'image.

    Mais le mieux serait la Blackhole et pour installer les softcams, regarde ma signature. Pour moi, c'est une image qui permet de tirer le meilleur du Solo² et Duo². C'est un bon compromis entre VTI et OpenPLi.

    Si tu es sur une config tuner sat + tuner hybrid c/t alors l'image OpenPLi sera le TOP avec le skin My Metrix, thème disponible sur Blackhole depuis peu et VTI depuis le début.

    Pour streamer tes chaînes sur ipad ou smartphone, tu as Vu+ player que tu pourras télécharger directement depuis ces appareils.

    Pour le PC, il suffit simplement de se connecter sur l'interface web et ça roule. D'ailleurs, il y a un petit truc sympa qui permet de télécharger tout un bouquet sous forme de playlist, du coup plus besoin de se connecter à l'interface web. (openwebif)

    Après c'est histoire de goûts, de couleurs et tu verras à l'utilisation ce qui te convient le mieux. Tu auras toute l'aide nécessaire ici.

    Si tu as d'autres questions...

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox M3
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci waawa je v installer vti pour commencer

    - - - Mise à jour - - -

    je vient d installer vti tout est ok mais quelle version cccam doit je installer j ai une cline cccam.cfg et dans quelle repertoire du vu+ dois je le mettre merci waawa

    - - - Mise à jour - - -

    je suis sur satellite astra 19.2 canal sat canal +

    - - - Mise à jour - - -

    impossible de decryter l image au secour waawa !!!!!!!!!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox M3
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    cccam vu+ duo2

    je vient d installer vti tout est ok mais quelle version cccam doit je installer j ai une cline cccam.cfg et dans quelle repertoire du vu+ dois je le mettre merci waawa

    je suis sur satellite astra 19.2

    impossible de decryter l image au secour waawa !!!!!!!!!!

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut lefif,

    Si tu as déjà le fichier CCcam.cfg à ta disposition, il te suffit de le transférer vers le répertoire /etc et relancer CCcam via le panel "centre cam VTI"

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu installe la version que tu veux par exemple CCcam 2.14.

    Ensuite tu place ta cline dans /etc.

    Et tu active CCcam 2.1.4.

    @ +


    Desolé j'avais pas vu que tu avais créé un poste pour le CCcam.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox M3
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse sa marche a merveille quelle version cccam préconises tu ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox M3
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci waawa sa marche ca freez un peut quelle version cccam marche bien ?

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La version 2.1.4 est très bien, de même pour les autres si tu fais que recevoir tes chaînes !

    Pour les freezes, malheureusement il n'y pas grand chose à faire.

    Regarde la section échanges CCcam free ou dans les section d'entraide CCcam ou OScam et les autres sections, tu verras que tu es pas le seul.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Moi j'utilise 2.14 après c'est un choix personnel.

    Après te prend pas la tête du moment que ça va.

    @ +

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox M3
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    le probleme c k avant j avais une skybox m3 a 60 euro aucun freez avec ma cline d abonnement ,et la j ai une vu+ duo2 original et ca freez ?

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lefif60 Voir le message
    le probleme c k avant j avais une skybox m3 a 60 euro aucun freez avec ma cline d abonnement ,et la j ai une vu+ duo2 original et ca freez ?
    Si tu as pas de prio, il faudrait en mettre un.

    En voici un à télécharger : CCcam.prio

    Redémarre CCcam après l'avoir mis dans le répertoire /etc et regarde ce que ça donne.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Conseil pour installer MultiCS merci
    Par Adjidji dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-05-2013, 23:42
  2. OSCAM sur SOLO2 quelle version installer ?
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2013, 16:25
  3. Question : Quelle image installer sur une DM800HD Clone ?
    Par ldr_78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2011, 10:13
  4. VU DUO+: Quelle image installer dès récéption ?
    Par lemonhead dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-06-2011, 18:39
  5. quelle image
    Par lumineux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-08-2009, 17:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page