Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cooltv guide sur duo avec image vti
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    cooltv guide sur duo avec image vti

    Bonjour à tous,

    Voilà cela fait longtemps que je n'ai pas touché mon duo avec image vti et je souhaite mettre à jour l'epg cooltv guide qui est super, j'ai donc télécharge sur le site cooltv guide.com mais j'ai un doute sur l'installation qui doit se faire en manuel.

    Quelque peut-il m'aider??


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il te suffit de mettre ton fichierCOOLTV****.ipk dans le répertoire /tmp ensuite tu appuies sur :

    touche bleu > installateur manuel > installer Ipkg

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui ça marche avec un duo vti version 5 mais pas avec vti version 4 :( meme avec un reboot
    J'en profite existe t il un cooltv guide pour dreambox ?

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas pourquoi ne pas mettre à jour ton Vu+ ??

    Sinon tu peux faire une installation manuelle.

    Toujours avec le *****.ipk dans le répertoire /tmp

    Tu te connectes à telnet puis tu fais :

    opkg install ************.ipk

    ************.ipk = le nom complet du plugin.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas trop envie de mettre mon duo en version, j'ai peur de trop galérer, ce que j'ai constater c'est que sur un duo avec vti version tout a fonctionné par contre avec mon second duo ce n'est pas la meme chose :(
    J'ai beau faire des reboot la mise à jour ne prend pas :(
    J'ai raté un épisode certainement.

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Je n'ai pas trop envie de mettre mon duo en version, j'ai peur de trop galérer, ce que j'ai constater c'est que sur un duo avec vti version tout a fonctionné par contre avec mon second duo ce n'est pas la meme chose :(
    J'ai beau faire des reboot la mise à jour ne prend pas :(
    J'ai raté un épisode certainement.
    Salut,

    C'est comme tu veux, pas de problème !

    Si tu as bien suivi la procédure pour l'installation, difficile à dire comme ça...

    Quelle version de VTI tu as ?

    Des messages d'erreur pendant l'installtion ?

    Il se peut qu'une incompatibilité empêche l’installation.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai une version 4.1
    Là j'ai préparé une image vti 6.02, j'espere jsute ne pas me planté, j'ai fait une copie du repertoire tuxbox7conf

    Comment sait-on si on doit flasher avec une image enigma ou enigma2 ????
    Dernière édition par popejp2; 09-10-2013 à 23:13 Raison: oubli

  • Sujets similaires

    1. probleme de format d'image avec une image vti
      Par hofer dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-04-2013, 10:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page