Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : crash ecran vert vu+ uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    crash ecran vert vu+ uno

    bonjour a tous voila j'ai un souci avec mon vu+ uno chaque fois j'installe une image open pli ou blachhole ca marche un peux après ça crash j'ai change d'image sans installé de pluging sauf ccam la meme chose il y a une solution pour faire ca svp
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 106.1 Ko 
ID : 63635


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    947
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bjr ah bon je croyais que les vu+ ne fesaient pas de crashlogs c un original que tu as parce qu si tu mets des images clones ça peut etre ça ou si ta un vu+ clone que tumets des images d original c possible que c ça essaye d autres images crdlt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est un original si t une solution pour que ca marche bien

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    si tu installes de bon plugin il n y a pas de raison pour que cela crash
    installe juste ce qu il faut et test d autre favoris pour voir

    A+

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    947
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    g tjrs eu des clones et je trouvais ça normal que ça crashais mais on ma tjrs dit que les orignaux ça crashait pas et pour la 1ere fois je v avoir un original vu+solo que g commandé je c que pour moi quand je mettais une image off sur mes clones y avait tjrs un souci et quand je mettais une image clone ça marchait nikel donc c a toi d essayer les images off de ton demo bnne chance a toi

Sujets similaires

  1. Problème Résolu ecran vert
    Par cctaz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-06-2015, 19:00
  2. BH 2.0.9 ecran vert
    Par Sharing+++ dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-02-2014, 14:54
  3. ecran vert
    Par mimmo2 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-06-2012, 00:39
  4. écran vert
    Par maneu dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-04-2012, 23:27
  5. Aide : Ecran vert ?!!!
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-10-2011, 11:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page