Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Demande d'aide Antenne Collective "sid non trouvé dans pat"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime

    Demande d'aide Antenne Collective "sid non trouvé dans pat"

    Bonjour ,
    J'aurais besoin d'un avis d'expert ou un conseil. A: Astra 19.1 / B: Hotbird 13 / C : Eutelsat 16 / D : Turksat 42
    pour ma part je n'utilise que Astra et Hotbird . Mon réglage est disecq 1.1, comme ci-dessous.

    Quand j'injecte les liste Favoris j'ai pas mal de chaînes en "Sid non trouvé dans pat" puis quand je fais un "Blind Scan" j'en retrouve de nouvelles chaines, mais d'autres disparaissent .Et c'est un cercle vicieux . A noter que ce probléme perssiste sur Hotbird ou je ne trouve que 60% des chaines. Astra ça va mieux avec 90% de chaîne mais quelques unes manquent.
    Bref, je ne sais plus quoi faire si un expert ou quelqu'un qui a eu le même souci pourrait m'aide ca serait super sympa.
    d'avance Merci

    Mes réglage : j'ai le même souci Même en réglage Simple
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    et en force de signal tu as quoi comme valeur?
    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maji2002 Voir le message
    Bonjour,
    et en force de signal tu as quoi comme valeur?
    Le signal est de 82 % pour Astra et 86% pour Hotbird
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    un petit Up :)
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  • Sujets similaires

    1. Demande Aide antenne collective "fréquences transposée"
      Par aminov00 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-10-2013, 17:21
    2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    3. Aide " sid pas trouvé dans pat " vu + solo
      Par kaci26 dans le forum Vu+
      Réponses: 14
      Dernier message: 27-01-2012, 16:53
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page