Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Demande d'informations sur le VU+ ZERO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Demande d'informations sur les démodulateus VU+

    Bonjour à tous !
    Je possède 2 Atlas HD 200S qui fonctionnent au top, mais niveau design, c'est pas super.....
    C'est ce pourquoi je me tourne vers le VU+, car il y a de ce que j'ai compris la possibilité de choisir un skin, et on m'a dit que la qualité d'image et sonore était nettement meilleure à celle de l'atlas. Est-ce que toutes ces infos sont avérées ? Je suis vraiment intéressé par ce démo, mais j'aimerai vraiment avoir un max d'infos avant d'acheter ;) on m'a dit qu'il fallait des Clines payantes, combien faut-il mettre pour une Cline... Enfin bref, plein de questions auxquelles il me manque des réponses ;)
    Dîtes moi le maximum de ce que vous savez sur ce démo ;)
    Merci par avance ;)
    Et........Joyeuses fêtes ;)
    Dernière édition par Ligue1 Pro; 25-12-2015 à 14:15


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tu peut allez les yeux fermer pour le vu+ zero elle top belle image etc 0 bug
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut tu peut allez les yeux fermer pour le vu+ zero elle top belle image etc 0 bug
    Merci pour ta réactivité ;) c'est ce que je pense, mais la réticence vient du fait de la Cline payante.... Combien coûte une Cline au juste ? Est-ce réellement stable ? Et pourquoi la qualité d'image serait-elle meilleure sur le VU+ZERO par rapport à l'Atlas ?
    Désolé pour ces questions de débutant , mais j'ai besoin de savoir ;)

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour le vu+ zero est de meilleur qualité que l atlas niveau composant et fonctionnalité ( on peut faire plus de chose avec un vu + zero )
    pour le cote server vous pouvais avoir mieux ou pire que l atlas suffi de tomber sur des bon server
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  • Merci momi921 disent merci
    J'aimes momi921 ont aimés
  • #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    Bonjour le vu+ zero est de meilleur qualité que l atlas niveau composant et fonctionnalité ( on peut faire plus de chose avec un vu + zero )
    pour le cote server vous pouvais avoir mieux ou pire que l atlas suffi de tomber sur des bon server
    Merci de ta réponse ;)
    Mais j'ai vu qu'il y avait plusieurs gammes de démos, quelle est la différence ? Par exemple entre le VU+ ZERO et le VU+ SOLO SE V2 ?

    Je crois que je vais commander celui-là: www.cdiscount.com/high-tech/recepteurs-tnt-satellite/vu-ultimo-recepteur-sa/f-10672-auc8819288540199.html
    Dernière édition par Ligue1 Pro; 25-12-2015 à 14:20
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    les config son différent (la puissance cpu ,la ram etc) jeté un oeil ici http://vuplus.com/sub/sub0105.php après pour moi le vu+ zero est pas mal dans une chambre en plus il est petit

    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Merci de ta réponse ;)
    Mais j'ai vu qu'il y avait plusieurs gammes de démos, quelle est la différence ? Par exemple entre le VU+ ZERO et le VU+ SOLO SE V2 ?
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    les config son différent (la puissance cpu ,la ram etc) jeté un oeil ici http://vuplus.com/sub/sub0105.php après pour moi le vu+ zero est pas mal dans une chambre en plus il est petit
    Okey merci pour les infos ;)
    Le VU+ SOLO SE V2 a l'air pas mal, je pense que je vais me diriger vers celui-là, 200€ sur Amazon, je ne souhaite pas mettre plus. Je vais voir, mais en tout cas ça me tente vraiment ;) et le démo irait dans le salon, pq le VU+ ZERO ne peut pas y aller selon toi ?

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    si bien sur il peut aller aussi je veux juste dire que le zero est petit est s adapte bien a une chambre fin sa c est mon point de vu lol :)
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    si bien sur il peut aller aussi je veux juste dire que le zero est petit est s adapte bien a une chambre fin sa c est mon point de vu lol :)
    Oki ;) mais dans le VU+ SOLO SE V2 on peut insérer une carte TNT SAT ou pas ?

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Oki ;) mais dans le VU+ SOLO SE V2 on peut insérer une carte TNT SAT ou pas ?
    Oui tu peux.

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Okey merci c'est bien ce qui me semblait ;)

  • Sujets similaires

    1. demande informations sur CM 5500 HD
      Par abdenour12 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-12-2015, 20:40
    2. Demande de conseils et d'informations
      Par Farah dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-04-2015, 07:14
    3. demande informations sur les providers !!!
      Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-01-2012, 16:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page