Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : demande info sur télécomande sur image vti 3.0 et programation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime

    demande info sur télécomande sur image vti 3.0 et programation

    bonsoir je vous explique mon probleme ;je voudrais enregistrer une emision avec mon graveur de salon ,j'utise une image vti 3.0 ,quand je met ma télécomande sur veille celle de la tv je n'arrive plus a enregister sur mon graveur de salon une emission, en faite la télé coupe le vu + duo, quel sont les reglage a faire,voila les réglages que j'ai fait vti hdmi-cec j'utilse pourtant des prise hdmi sur ma tv et mon graveur de salon, j'ai mis hdmi cec enabled oui,set vu device name vtiduo
    choose tv hdmi input: hdmi1,chose av recever hdmi input:noa/vrecever,tvon vu+activity:vuwakeup
    tv stanbyvu+activity vu deep standby. vu on tv activity source active.vu stanby tv activity tv standby
    vu deestandby tv activity noting,disable power on actions for timmer nothing,disable power on actions for timer non
    use tv remotecontrol oui,active source reply on oui,
    je ne comprend pas l'anglais je suis en dificulté pour faire mes réglages mes problemes vienne de la
    dite moi quoi modifier pour pouvoir profité de mon graveur de salon, le probleme quand c'est en veille j'ai un ecran noir malgret avoir bien rentrer mon heure d'enregistrement,merci a vous pour la solution,avant avec les image entéreure je n'avais pas ce probleme puisqu'il n'y avait pas de possibilité de progammer sa télécomande
    bonne soirée a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, désactive lehdmi cec, et la quand vous etteinderais la tv, le vu+ restera allumé! donc mettre hdmi cec sur disabled
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et merci pour le conseil ,je vais faire se que tu m'a dit immédiatement,merci aussi de m'avoir répondu aussi vite,bonne soirée

Sujets similaires

  1. Question : Demande d info image DM500S
    Par zouille dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-10-2010, 19:46
  2. demande d'info
    Par ecureuil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-07-2008, 21:18
  3. demande info
    Par martien dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2007, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page