Merci Merci:  2
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 102

Sujet : demande infos image vu solo pro
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi ne pas utiliser les images fournies par le site du vendeur ?
    J'ai aussi un vu solo pro avec BH 2.0.6 et CCCam2.1.4 et cela fonctionne corectement


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    126
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salu la version 2.0.6 que ta pri sur http://www.vuplushd.net/a/Software/V...s/cloud_ibox4/ , moi j ai se site mai ta fai une mise a jour bootloader? apres pour la version 2.1.0.1 blakhole ferari v3 plusieur membres me dise que sa passe?

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai achetée avec l'image installée mais actuellement elle tourne avec 2.O.6

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    54
    Messages
    89
    Récepteur
    VU+Solo pro
    TV
    sansung
    Remerciement / J'aime
    perso jvais la

    - - - Mise à jour - - -

    perso javais la 2;0;6 jai changer pour la version 2.1.0.1 blakhole ferari v3 et tspanel 7.5 et sa marche encore mieu

    cccam 2.1.4
    et ooui sa passe sans repasser par le cfe 2.0
    mon solo pro ses celui la
    Vu series Solo Pro with Chipset BCM7325 333 MHz MIPS Processor with Enigma 2 Linux OS
    ilprend meme les image original
    Dernière édition par DANIDOO; 11-12-2014 à 22:24

  5. J'aimes moschino ont aimés
  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    126
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Salu c le même que j ai . même la 1ere fois que ta mi l image 2.0.6 ta par fai la mise a jour du booloader cfe2.0? Et jusqa quel image officielle il prend?
    en mettant une image openpli c lequel de tspanel 7.5 oe1.6 ou 0e2.0?
    Dernière édition par moschino; 12-12-2014 à 18:03

  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    54
    Messages
    89
    Récepteur
    VU+Solo pro
    TV
    sansung
    Remerciement / J'aime
    IMAGE openpli pas essayer jai mi que dU BH

    pour le boot loader oui je suis passer par le cfe 2.0
    au premier flash depuis je passe direct
    et jai toujours pas essayer image original mais je pensse voire sa dans pas longtemp jaime bien faire des essai

  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    126
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Super alor dès que tu test tien moi au courant stp. Pour le fichier cccam.cfg il est présent quan tu installé ton plugin cccam ou il fau le créé ?

  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    54
    Messages
    89
    Récepteur
    VU+Solo pro
    TV
    sansung
    Remerciement / J'aime
    quand tu envoie le tspanel et que tu telecharge le cccam EXEMPLE 2.1.4
    le cccam.cfg tu le retrouve dans DCC
    il te manquera un bon cccam prio@ cccam chanel @ cccam providers
    que tu trouvera a mon avis dans le forums
    pour le prio tu peut le faire en auto avec CCCAMPRIOMAKER
    voila si tu a dautre question si je peut te renseigner sa sera avec plaisir si sa tarange je peut te donner mon skype en MP
    @+

  10. J'aimes moschino ont aimés
  11. #24
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    126
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j ai recu mon vu solopro il est deja sous bh2.0.7.1 j ai mi cccam 2.1.3 mai c tres long avan de s enclencher et de decrypter une chaine malgré une bonne cline il faut bien mettre 644 en attribut pour ccam.cfg dans dcc ou il faut laisser 755? . les plugin iptv .tsmedia. arabic channel marche mal de tres rare chaine s ouvre ? je sai pas si c du a la version de l image cela marcherai til mieu en mettant bh2.1.1.0.1 ferrari v3? merci

  12. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut moschino attribut 755 moi perso jai cccam 2.2.1

  13. #26
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    126
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai essaye avec 755 et sa se connecte mieu avec 644 je compren pa. jai une bonne cline mai rien les chaine soi s ouvre soi il faut attendre un momen

  14. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu as installe ccpriomaker?

  15. #28
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    126
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ccamprio 0.5 avec tsapnel. les attribut serve a qoi

  16. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    attribut aucune idee ce comme ca toiCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_2267_438_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 92.0 Ko 
ID : 48027

  17. #30
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    126
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ya pa le logo des chaine com toi a gauche cine frisson si je change de ccam pour exemple 2.2.1 il faut que je desinstalle lancienne ou pa. auriez vous un ccam privider
    Dernière édition par moschino; 19-12-2014 à 21:40

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Infos sur Vu+ Solo pro.
    Par webivore dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2014, 22:10
  2. demande d'infos sur VU+ UNO
    Par ciccio1520 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2011, 12:27
  3. demande d'infos.
    Par samalger dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-06-2010, 10:16
  4. demande d'infos
    Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2010, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page