Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : demonter hypercam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    demonter hypercam

    j'ai installé hypercam 2.14 sur vti
    je voudrais passer en 2.15
    comment demonter l'ancienne version ?
    comment changer ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait cela avec Filezillia
    Je suis en VT 3.1 avec l'hypercam d'origine hypercam2.06

    J'ai récupéré "hypercam.mipsel.full" sur le net
    Je suis allé dans le repertoire user>bin
    J'ai renommé hypercam2.06 en (exemple) ex-hypercam2.06
    j'ai copié "hypercam.mipsel.full" que j'ai renommé ensuite hypercam2.06
    j'ai remis évidement les bonnes autorisations (755 je crois)

    Voila c'est très simple, certes il s'appelle toujours hypercam2.06 mais c'est bien la version 2.15 qui est installée.
    J'ai tout Tf1hd, F2hd, M6hb, c+hd etc...
    Dernière édition par Stevex; 25-08-2011 à 12:31

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    et si on on veut plus, on peut l'enlever ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    .... pour revenir en arrière, c'est simple ! Tu effaces lefichier et tu rétablis celui que tu as mis de côté (renommer)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    et pour repartir de hypercam vers cccam ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ??? tu vas simplement dans le menu pour choisir ta cam !

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    oui mais il faut arreter hypercam avant d'installer cccam ? sinon ça va coincer...
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Non pas besoin d’arrêter hypercam pour installer Cccam,
    tu devrais garder hypercam pour la MAJ des droits ou utiliser
    Oscam, la mise à jour des droits ne passent pas avec Cccam
    sur la carte 39.
    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

Sujets similaires

  1. cherche hypercam et hypercam.cfg pour image icvs
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page