Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Disque dur pour VU PLUS DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    41
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Thanks
    99
    Remercié 127 fois dans 82 Posts

    Disque dur pour VU PLUS DUO

    Salut à tous,
    Je viens de monter un disque dur dans ma VU. Temps de montage 7 minutes.
    C'est un Samsung HD502HI SpinPoint F2 EcoGreen 500GB 16Mo 5400t/mn à 37€
    Il est très silencieux.
    Chauffe très peu,
    Il est rapide et
    Économe en énergie.

    Facile à monter, car il y avait tous les câbles (Alim et Sata) ainsi que les vis
    et rondelles en caoutchouc pour réduire les chocs...dans la VU

    J'ai l'image VTI, et elle à de suite reconnue le Disque dur.
    J'ai branché les deux tuners (Tuner A et Tuner B = Tuner A) Voila pour ma config...

    Mais comment enregistrer? C'est relativement simple.
    1) aller sur la chaîne de votre choix
    2) Sur la télécommande tout en bas, il y a un point rouge, appuyer dessus.
    3) Ouverture d'une fenêtre, dans laquelle on trouve des lignes destinées à l'enregistrement. Plusieurs choix.
    4) choisissez (1) pour commencer le test, confirmer les réglages.
    5) Normalement un point rouge apparaît sur le display de la VU et sur la Télé. Sinon retourner dans le programme MENU et activer cette possibilité.
    6) Si vous enregistré un programme vous pouvez encore voir tous les autres...COOL.

    Comment arrêter l'enregistrement? Appuyer une seconde fois sur le bouton rouge.

    Le MUST...Vous pouvez enregistrer jusqu'à 5 chaines différentes en même temps.
    (Choix 2) mais dans ce cas la liste des chaines à voir sera limitées.

    Lors de l’arrêt volontaire d'un enregistrement programmé, il est possible que votre VU vous demande si vous souhaitez effacer l’émission...
    Pas de panique c'est une erreur de traduction, en fait l'enregistrement sera stoppé.

    Et vous, qu'avez-vous comme disque dur dans votre VU PLUS DUO ?
    Avez-vous d'autre astuces pour vos enregistrement ?


    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  2. 4 Membres remercient « Berther » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    53
    Messages
    683
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    542
    Remercié 71 fois dans 61 Posts
    entonnant !!! 5 enregistrements en même temps ,! ? ç possible de faire ça avec un dm 800 ??
    Dreambox500+, dm 800 se ,opena.tv, client cccam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    222
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    berther tu es toujours content de ton disque dur tu l'as acheté ou dans quel magasin je pense a montgallet peux tu me dire si pour flacher le vu+duo avec l'image vti il faut obligatoirement un dique dur dans la vu+duo merci de me dire quelle est la meilleur image a mettre dans le vu+duo

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    172
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    non il est pas necessaire d'avoire un disque dur pour flasher son demo l'image t'a plein de choix ,VTI , Black hole etc ...
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    41
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Thanks
    99
    Remercié 127 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par stepgir Voir le message
    berther tu es toujours content de ton disque dur tu l'as acheté ou dans quel magasin je pense a montgallet peux tu me dire si pour flacher le vu+duo avec l'image vti il faut obligatoirement un dique dur dans la vu+duo merci de me dire quelle est la meilleur image a mettre dans le vu+duo
    Salut,
    Désolé pour ce retard de réponse mais pour l'achat du DD, compare les prix sur internet...
    Les références je les ai notées plus haut.

    Si tu as bien un VU+DUO tu dois savoir que le flaschage peut se faire par une clef USB (en facade avant) mais moi je te conseil le multiboot sur clef USB a l’arriére.
    L'image VTI reste une bonne solution pour le multiboot contrairement à la BlackHole.
    Voilà, voilà... Amuse toi bien.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    L'image VTI reste une bonne solution pour le multiboot contrairement à la BlackHole.
    Salut,

    Pour information:
    Je fais du multiboot avec l'image BlackHole en flash et je ne rencontre aucun problème.
    Meoboot est installé en natif sur les images BlackHole.

    Citation anglais
    WARNING: This Image has the latest drivers and CAN NOT be installed in multiboot.
    The image MUST be installed in the flash.
    Traduction (anglais > français)

    Avertissement: Cette image a les derniers pilotes et ne peut être installé en multiboot.
    L'image doit être installé dans le flash.
    Ceci n'enpêche pas d'installer une autre image en multiboot.
    Cette image peu être installer en multiboot si l'image en flash a les derniers pilotes.

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 19-02-2011 à 20:58 Raison: Ajout citation
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    41
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Thanks
    99
    Remercié 127 fois dans 82 Posts
    Salut,
    As tu une clef USB pour le multiboot avec black-hole?
    Au démarrage peux tu démarrer sur une autre image qu'une black-hole?...
    Si oui, je vais tester la black-hole car la VTI ne reconnais pas la black-hole sur ma clef usb.
    A+

  9. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Oui j'ai une clef USB pour le multiboot avec la BlackHole en flash.
    Oui au démarrage je peux démarrer sur une autre image que la BlackHole.
    Par exemple la VTi ou la Gigant!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    130
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    et comment fait on du multiboot ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  11. #10
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Exemple avec image BlackHole en flash:
    Pour installer une image en mulitiboot, il faut formater la clé USB.
    2x bouton bleu > Devices Manager > Format.
    Puis la monter 2x bouton bleu > Devices Manager > Mountpoints.
    Si tu as un HDD, tu dois monter les deux.
    HDD = /media/hdd
    USB = /media/usb
    Ensuite tu vas dans Meoboot tu install Meoboot sur la clé.
    Avec DCC ou VuCC tu copie l'image vti-image-bm750-20101228092802.nfi par exemple dans /media/usb/MbootUpload
    Dans Meoboot > Install Image.
    L'image s'install et le demo reboot.
    Lors du démarrage tu as un écran ou tu choisis l'image.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts

    probleme avec méoboot image en flash et multiboot sur vu duo +

    bonjour j'ai fait comme conseiller dans le tuto du haut,j'ai installer une nabilo black all 1.45 en flash avec méoboot, j'ai installer une image vti2.4 ,gegant,sfteamsur usb, je n'arrive plus a selectionner une image en multiboot pour l'intaller sur ma clef,alord qu'avant je pouvais en metre une autre au choix,je ne trouve pas d'ou cela proviens,j'ai seulemnt 20 pourcent d'utiliser sur ma clef usb,avant je cliquat sur installer avec le bouton rouge de ma télécomande ça marchait maintenant cela ne marche plus,je ne c'est plus quoi faire deuxcase0 peut tu me donner un coup de main svp,merci d'avance pour le coup de main a bientot.

  13. #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Mon exemple est avec un Vu+ Duo image BlackHole en flash:
    Je ne connais pas l'image nabilo black all 1.45

    j'ai installer une image vti2.4
    Tu as donc copier l'image *.nfi dans /media/usb/MbootUpload?

    ,gegant,sfteamsur usb
    La je n'ai pas tout compris?

    je n'arrive plus a selectionner une image en multiboot pour l'intaller sur ma clef
    Tu veux dire que lorsque tu vas dans Meoboot et que tu fais Install Image (sur le Vu+ bouton rouge) tu ne vois pas l'image?

    Si tu pouvais donner un peu plus d'explications!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    130
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    et si l'on met un ipk, , il se met dans les 2 images ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    bonsoir je répond a ta question deuxcase0 oui il y sont mes 3 images Tu as donc copier l'image *.nfi dans /media/usb/MbootUpload? oui c'est fait,mais avec le bouton rouge je vais sur installe il ne les vois pas,je ne peux pas les installer pourtant elle sont dans le répertoire *.nfi dans /media/usb/MbootUpload,j'ai l'impresion qu'il ne me les trouve pas,comment fait t'on? merci de me répondre a nouveau.
    pourtant j'ai réussis a en installer 3 images en usb j'ai installer une image vti2.4 ,gegant,sfteamsur usb,
    bonne soirée

  16. #15
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    gegant > Gigant je suppose
    sfteam > Je ne connais pas l'image SifTeam

    Pour ta question je sèche, cela ne m'ai pas arrivé!
    Je n'ai jamais installé plus de 3 images en multiboot.

    Lue sur un autre forum:
    il y a 1 truc que je viend de voir sur meoboot, c'est qu'on peut pas mettre plus de 8 images
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Disque dur interne pour dm800
    Par boyakst dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-12-2010, 03:00
  2. Quel disque dur pour DM800HD ?
    Par skabill dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-05-2010, 13:18
  3. disque durs pour 800 hd off
    Par kassan dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-04-2010, 22:32
  4. tu veux avoir 2.5 GB pour ton disque dur rentre ici pour voir comment
    Par boomscud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 05-05-2009, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page