Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Dossier d'enregistrement différent en fonction du type de programme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime

    Dossier d'enregistrement différent en fonction du type de programme

    Bonjour à tous,

    Je voulais savoir s'il était possible de classer les enregistrement dans différents dossiers en fonction de la nature du programme (Série, film, etc).
    Au moment de l'enregistrement, on choisit dans quel répertoire mettre. Est-ce que vous savez si ça existe ?

    Merci à vous.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En natif sur toutes les images qui existe, pas possible mais peut-être qu'un plugin existant permet de faire cela, à suivre...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Pour un enregistrement programmé, tu peux choisir un dossier existant.
    Dans ce cas il te suffit de créer les dossiers à l'avance et de le sélectionner.
    En enregistrement direct je n'ai jamais vu.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Pour un enregistrement programmé, tu peux choisir un dossier existant.
    Dans ce cas il te suffit de créer les dossiers à l'avance et de le sélectionner.
    En enregistrement direct je n'ai jamais vu.

    A+

    Salut,

    Oui j'y ai pensé aussi mais le "blèm" est qu'il faut être devant la TV à chaque fois pour enregistrer ses séries préférées et vu la demande de radar, c'est-à-dire choisir le dossier selon le type de programme avant enregistrement...pas possible !

    - Un répertoire pour les programmations
    - un répertoire pour les enregistrements immédiats
    - un autre pour le timeshift

    Mais effectivement rien ne nous empêche de mettre n'importe quel nom pour les différents répertoires.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Oui j'y ai pensé aussi mais le "blèm" est qu'il faut être devant la TV à chaque fois pour enregistrer ses séries préférées et vu la demande de radar, c'est-à-dire choisir le dossier selon le type de programme avant enregistrement...pas possible !
    Au contraire, en programmant il choisit le dossier en fonction de ce qu'il enregistre et c'est très facile avec l'EPG.
    En prenant un peu de marge, avant et après le programme à enregistrer par programmation c'est l'idéal.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Au contraire, en programmant il choisit le dossier en fonction de ce qu'il enregistre et c'est très facile avec l'EPG.
    En prenant un peu de marge, avant et après le programme à enregistrer par programmation c'est l'idéal.

    A+

    Exact !

    Un peu bidouille mais bien vu !!

    Je pense que radar aimera cette solution, ça lui posera pas de problème naviguer dans les répertoires, faudra juste prendre un peu d'avance comme tu l'as précisé !

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Juste pour compléter philgan qui a donné la solution, normalement avec openpli c'est la même chose.

    Quand tu veux lancer une programmation, le répertoire de destination pour l'enregistrement est indiqué, il faut aller dessus et appuyer sur OK puis naviguer dans les répertoires (HDD interne, externe ou clé usb) puis se mettre sur le répertoire souhaité (crée préalablement) puis OK.

    Ensuite tu le retrouveras dans les marques pages et là il suffira de revenir sur la page de programmation à la ligne du répertoire de destination de l'enregistrement et avec les flèches gauche-droite faire défiler pour choisir le répertoire voulu.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous deux. Je teste ça demain et vous tiens au courant.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai essayé de faire comme vous m'avez conseillé mais impossible de sélectionner un répertoire pour l'enregistrement programmé. J'entre dans le menu en question, je vois les deux répertoires "Films" et "Séries" que j'ai créés mais je ne peux pas les sélectionner.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  • #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radar Voir le message
    Bon, j'ai essayé de faire comme vous m'avez conseillé mais impossible de sélectionner un répertoire pour l'enregistrement programmé. J'entre dans le menu en question, je vois les deux répertoires "Films" et "Séries" que j'ai créés mais je ne peux pas les sélectionner.
    Salut,

    Oui c'est vrai il faut appuyer sur touche channel + et - pour accéder aux répertoires au dessus.

    Il faudra juste mettre en surbrillance le répertoire et appuyer sur la touche bleu (ajouter marque) et valider avec la touche verte.

    Tu verras tous les dossiers séléctionnés en marque-pages et il suffira de faire exit ensuite sur la ligne Emplacement tu auras la possibilité de sélectionner le répertoire souhaité.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Ah ok, je comprends mieux. Je teste ce soir. Merci Waawa.
    Pendant que je te tiens, et ça n'a rien à voir avec le sujet en question, sais-tu si le Vu Duo 2 (voire le Solo 2) permet de reboucler les tuners ? Et si oui, sais-tu si c'est limité (je prends le cas de 4 tuners sat avec un seul câble, est-ce que c'est possible de boucler 3 tuners sur un seul) ?
    Merci.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  • #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour le SOLO², pas de problème pour le rebouclage !

    Pour le DUO², il te faudra le dual tuner et le rebouclage fonctionne aussi avec celui-ci.

    Dans le cas de 4 tuners sat, tu auras en fait deux modules (2 dual tuner) et chaque module se comporte comme deux tuners complètement indépendant.

    Si tu prends le DUO² avec deux dual tuner, ça chiffrera aux alentours des 600€, tout de même !

    En même temps rien ne t'empêche de prendre un seul dual tuner...

    Pas de quoi !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Parce que je songe de plus en plus à changer mon Vu Duo pour une version 2 (solo ou duo), notamment pour les histoires de transcodage non disponibles sur le Vu Duo.
    Le seul problème que je vois au solo, c'est le transfo externe.
    Concernant le Duo, si j'ai bien compris, ça ne sert à rien d'avoir 4 tuners sat si j'ai un seul câble, c'est bien ça ? Un tuner aura le câble, l'autre tuner du même module pourra reboucler dessus mais pas les deux autres ?
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  • #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour DUO² et le twin tuner c'est juste !

    Tu auras une entré libre et tu pourras le reboucler dans les paramètres tuners !

    Par contre un deuxième dual tuner ne te sera d'aucune utilité étant donné que tu as un seul câble.

    Tu pourras faire la même chose que sur le SOLO² concernant le rebouclage avec le dual tuner sur DUO²

    Par contre un question en suspens, je sais pas si il est vendu avec le dual tuner dans une configuration deux tuners sat, quoi qu'il en soit tu pourras faire fonctionner le rebouclage.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai rajouté les répertoires avec les boutons Chaîne +/-. Merci (encore) Waawa.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  • #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radar Voir le message
    Bon, j'ai rajouté les répertoires avec les boutons Chaîne +/-. Merci (encore) Waawa.

    Pas de souci

    Mais là c'est philgan qui a apporté la soluce...j'ai juste complété !

    bonne fin de soirée.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page