Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : double tete ou moteur??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de nabilouz24
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    ultra hd 47"
    Remerciement / J'aime

    Recycled double tete ou moteur??

    salut,

    je viens d'acheter une double tete pour mon vu+ le vendeur ma dit que je peux capter astra et hotbird sans moteur, car quand je me suis rendu a la boutique j'etait decidé à acheter un moteur le vendeur ma dit que si c'est juste pour astra et hotbird pas la peine d'installer un moteur juste une double tete ca marche,

    ma question est la double tete est elle efficace? niveau signal ect.. est ce que j'ai fait le bon choix d'acheter une double tete a la place du moteur? pour le reglage de l'antenne parabole est ce difficile? doit je acheter un sat finder?

    cdlt nabil
    VU+SOLO et clé wifi bridge,
    orange fibre, serveur CCCam 1ans
    Tv led ultra hd 119cm chez LG
    pc portable Dell xps 11, DD 2.5 externe 1to


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Oui ça fait plus de 5 ans que je l'utilise, la double tête est parfaite.

    Pense juste à bien régler le diseqc .. A pour astra je crois et b pour hotbird si mes souvenirs sont bons.

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui pas besoin de moteur, la double tête fonctionne très bien.

    Petite précision:

    A -- Hotbird
    B -- Astra
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    Nouveau Avatar de nabilouz24
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    ultra hd 47"
    Remerciement / J'aime
    ok merci sa me rassure, j'ai pas besoin d'un sat finder pour regler? car la actuellement je suis sur hotbird comment je doit fair mon reglage?
    VU+SOLO et clé wifi bridge,
    orange fibre, serveur CCCam 1ans
    Tv led ultra hd 119cm chez LG
    pc portable Dell xps 11, DD 2.5 externe 1to

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin de sat finder, fais juste attention à bien mettre la tête de droite dans le vide et faire les règlage ci-dessus.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. #6
    Nouveau Avatar de nabilouz24
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    33
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    ultra hd 47"
    Remerciement / J'aime
    merci mister yougataga!!
    VU+SOLO et clé wifi bridge,
    orange fibre, serveur CCCam 1ans
    Tv led ultra hd 119cm chez LG
    pc portable Dell xps 11, DD 2.5 externe 1to

Sujets similaires

  1. probleme double tete
    Par pier1207 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 29-09-2012, 14:14
  2. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  3. Tnt Sat possible avec double tete .
    Par bs240104 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-06-2011, 19:31
  4. Support double tête + Tête TV???
    Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2010, 09:56
  5. double tête
    Par danval dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2008, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page