Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Duo2/Solo2 : télécommande double face
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ Duo 2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Duo2/Solo2 : télécommande double face

    Bonjour,

    Je ne vois pas comment utiliser le dos de la télécommande double face pour entrer des lettres dans un champ de recherche ou autre..

    La face avant fonctionne bien par contre. Je suis sous BH 2.0.9 : il y a un paramètre à changer pour activer cette télécommande ?

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As-tu déverrouiller la clavier ?

    C'est la touche en bas à gauche (cadenas)

    Par contre, il me semble que le clavier ne soit compatible qu'avec le Ultimo si c'est bien de cette télécommande dont il s'agit.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ Duo 2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pourtant suis pas blond . Merci c'était bien le cadenas.

    Je confirme qu'elle fonctionne bien avec le Duo2 et Solo2.
    Je voulais m'en servir dans les recherches sur Youtube TV mais comme c'est un clavier intégré, la télécommande ne sert à rien dans ce cas ..

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par burnout Voir le message
    Pourtant suis pas blond . Merci c'était bien le cadenas.

    Je confirme qu'elle fonctionne bien avec le Duo2 et Solo2.
    Je voulais m'en servir dans les recherches sur Youtube TV mais comme c'est un clavier intégré, la télécommande ne sert à rien dans ce cas ..

    Ah oui donc le clavier de la télécommande du ULTIMO maintenant fonctionne avec le SOLO² et DUO², c'est une bonne chose et ton message servira à ceux qui avaient des doutes !!

    Elle peut te servir pour le navigateur éventuellement mais aussi quand tu as besoin de configurer quelque chose, ça va plus vite.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Accès BIS sur Vu+ DUO2 ou SOLO2 via softcam, possible ?
    Par TheDark dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-05-2014, 18:29
  2. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  3. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page