Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : dyndns
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    dyndns

    bonjour ,commend rentre manuelemend dyndns dans le vu+duo,jai instaler le programe ,mes avec la telecomande sa marche pas,jai esiller comme sessi avec dcc
    etc/enigma2/settings et mettr user pass etc des que je saufgade sa disparais

    merci a vous
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Maroc
    Âge
    33
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi ne pas le configurer directement sur le routeur ?

Sujets similaires

  1. dyndns et le vps
    Par SABERUUD dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-09-2012, 20:18
  2. Dyndns ou no-ip ?
    Par smishare dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2011, 14:23
  3. dyndns
    Par ninine62 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-03-2011, 01:47
  4. Dyndns
    Par grimardp dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2010, 13:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page