Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : écran noir après changement prio sur BH 2.0.3 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    écran noir après changement prio sur BH 2.0.3 ?

    salut je suis en blackhole 2.0.3 j'ai une cloud iBox j'ai charger une cccam prio et depuis j'ai un écran noir je n'ai que les chaine gratuite help

    - - - Mise à jour - - -

    Y a personne qui C m'aider ?


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Es-tu sûr d'avoir vien nommé le nouveau prio ?

    Voici comment il doit se nommer en respectant majuscules et minuscules => CCcam.prio

    J'imagine que tu as relancé CCcam...tu as vérifié CCcam Info sur ton PC pour voir si tu es bien connecté ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Waawa pour ta réponse tu me perturbe un peux là, comment je vérifie CCcam info sur mon PC ? Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CCcam.prio(1).jpg 
Affichages : 18 
Taille : 79.5 Ko 
ID : 45045 si peux m'aider par teamviewer je suis preneur ! ;-)

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 178
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zidof1969 Voir le message
    Merci Waawa pour ta réponse tu me perturbe un peux là, comment je vérifie CCcam info sur mon PC ? Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CCcam.prio(1).jpg 
Affichages : 18 
Taille : 79.5 Ko 
ID : 45045 si peux m'aider par teamviewer je suis preneur ! ;-)

    Ton CCcam.prio est en attribut 625 alors qu'il doit etre en 644 , donc tu clic droit dessus et tu change l'atribbut pour le passer a 644 et apres tu relance ton emulateur.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci c'est fait j'ai relancer malheureusement cela ne fonctionne pas :-( je galère je galère

    - - - Mise à jour - - -

    est il possible d'avoir une configuration d'un membre qui a une cloud ibox solo de sont DCC afin de comparer parce que la je suis a limite d'ouvrir ma fenêtre ....
    Dernière édition par zidof1969; 05-10-2014 à 13:08

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bjr est ce que tes clines sont actives?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut marco et merci de répondre, je suppose que oui comment les vérifier ?

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu installer ta cline dans le bon fichier et aussi avec le bon prio ,
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu vas dans tspanel apres softcams cccam info touche jaune ensuite serveur et la tu vois si elle sont actives

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ps:
    les fichiers Cccam.cfg, Cccam.prio, Cccam.channels info et Cccam.providers = Attributs 644

    tu fais un clic droit et dans attribut tu mets 644

    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous

    Il me semble que le cccam.prio n'est pas obligatoire car ce fichier la, ne donne que d'éventuelles priorités a cccam pour "decoder avec line cccam".
    Fichier supprimé ca marche quand même.
    Et vu la taille de ton fichier cccam.cfg il me semble que c'est un fichier de base (a reconfig)
    @+
    Dernière édition par macjeee; 05-10-2014 à 20:49

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a toutes et tous d'être intervenu c'est important pour des personnes qui ne maîtrise pas cette technologie, mon fournisseur que je vous met en lien vous me direz se que vous en pensé pour moi ils sont très bon sont intervenu via teamviewer il fallait inversée les têtes a mon avis vous comprenez de quoi il parle (Astra Hotbird) en suite ils ont remis mes cccam par contre je suis en Cccam 2.1.4 et il me conseil suite a divers test je n'arrive par exemple pas a regarder les chaines en HD écran noir il me conseil donc de prendre le Cccam 2.3.0 que pensez vous? aussi j'avais les chaine Sky que je n'ai plus comment les récupéré je sais qu'il faut que je les mette avec dreamset si j'ai bien retenue la leçons lol bien a vous
    Dernière édition par waawa; 07-10-2014 à 21:40 Raison: pas de liens vers des serveurs payants sur le forum, merci.

  • #13
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour moi le plus stable c'est le CCcam 2.14.
    Après tu peux faire une sauvegarde de ton prio via dcc ensuite tu installe cccam.prio maker comme ça il sera toujours a jour.

    @ +

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Liège
    Messages
    44
    Récepteur
    cloud ibox solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon ben je me suis lancer a mettre pour une qui ne comprend rien a installer le Cccam 2.3.0 avec l'aide de macieee que je remercie vraiment et ls favoris j'ai récupérer les sky et tout fonctionne un grand merci a vous encore une fois pour vos intervention j'irais dormir moins idiote que hier lol

  • J'aimes baril41 ont aimés
  • #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Désolé de répondre que maintenant.

    On a commencé par le prio car c'était l'objet de la demande et raison pour laquelle je t'avais demandé de vérifier le fonctionnement de CCcam via CCcamInfo.

    CCcamInfo tu peux y avoir accès depuis ton navigateur en tapant l'adresse IP locale de ton Vu+ suivi du port 16001, ce cette façon (http://AdresseIPlocaleVu+:16001)

    Ensuite cliquer sur l'onglet Servers et regarder si la Cline est connectée et le nombre de cartes.

    Si ça n'avait pas été cela, on aurait vérifier la config tuner, liste de chaînes, etc...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. vu solo ecran noir aprés flash
      Par mkp95 dans le forum Vu+
      Réponses: 20
      Dernier message: 18-11-2017, 21:16
    2. Ecran noir après décryptage
      Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-12-2013, 11:46
    3. Ecran noir après flashage Vu Duo... HELP
      Par buzjay dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-01-2013, 12:45
    4. Vu+ Clone apres flashage ecran noir
      Par pplemagot dans le forum Vu+
      Réponses: 28
      Dernier message: 14-04-2012, 21:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page