Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Ecran noir après flashage Vu Duo... HELP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Ecran noir après flashage Vu Duo... HELP

    <font color="#000000">mily: verdana">Bonjour a vous,

    mily: verdana">Je viens de recevoir ma VU Duo et j'ai un soucis d'ecran noir apres mise a jour vers "OpenPLi-3.0-beta-vuduo-20121229_usb"...

    j'ai mis a jour le bootloader vers 3.0, je reflashe apres en OpenPLi-3.0-beta-vuduo-20121229_usb et puis je redemarre et l'ecran reste noir sur la TV et l'ecran du vu duo indique Starting... et rien ne se passe...


    Que faire svp ? HElp et merci d'avance !

    BuZz


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ton Vu+ Duo est un original ou un clone ?
    A parement le il ne boot pas correctement car après Starting... il devait afficher Vu+ Duo et sur l'ecran TV, Booting puis Starting GUI
    As-tu fais un essai avec une autre image comme BlackHole ou VTi ?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    18
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mise a jour du boot loader pour un firmware de plus de 50 mega

    http://archive.vuplus.com/image/2011...fe_3_0_usb.zip

    ensuite reflash je te conseil l image vti 5.0

    - - - Mise à jour - - -

    si il reste bloque sur starting rien n est perdu essaye ca
    mise a jour boot loader


    http://archive.vuplus.com/image/2011...fe_3_0_usb.zip

    ensuite image vti 5.0

    http://np-ulc.com/viewer_top.php?fil...plus%20DUO/VTI
    vu+duo

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous... J'ai un clone mais je pense que cela ne change rien pour l'image...

    Je vais ressayé avec une autre image...

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Merci a vous... J'ai un clone mais je pense que cela ne change rien pour l'image...

    Je vais ressayé avec une autre image...
    Salut,

    Il me semble que sur les clone on ne peut pas mettre les dernières images
    Pour BlackHole sur un clone je n'ai pas réussi à mettre une version supérieure à 1.7.5

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci MOUNA disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    je viens de reessayer avec l'image vti 5.0 et meme resultat... ecran noir au boot...

    GRRrrrr Help ;-(

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    HELP HELP , personne pour m aider ???

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Je viens de repasser en Blackhole 1.7.3 et cela fonctionne...

    J'ai lu qu'a partir de la V3 il y une mise a jour de securité v3.2 a realiser avant d'installer les nouvelles images... Avez vous entendu parler de cela ?

  • #9
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai vu+ solo toujours meme galere ecran noir led vert tu peux me dire ta solution de a à z merci
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  • Sujets similaires

    1. Vu+ Clone apres flashage ecran noir
      Par pplemagot dans le forum Vu+
      Réponses: 28
      Dernier message: 14-04-2012, 21:53
    2. apres orage ma dreambox 500 ecran noir?
      Par coullosse dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 15-07-2011, 21:04
    3. Problème Résolu BM 800 HD Ecran noir après sortie de veille
      Par tim0584 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-06-2011, 13:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page