Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : écran noir après Màj TSmedia "chaînes teledunet"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    39
    Messages
    54
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    écran noir après Màj TSmedia "chaînes teledunet"

    voila javais perdu toute les chaine comme tout e monde nolink apres la nouvelle version ts media 5.9 teledunet ok jai fai update des chaine je retrouve la liste des chaine mais ecran noir je sai pas dou ca vient jai limpression quil li les chaine mais pas de son ni dimage

    - - - Mise à jour - - -

    jai desinstaller et reinstaller mais toujours rien on dirai quil ouvre la chaine mais ni son ni dimage c comme quil mank des codec


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Sur quelle chaînes tu as des problèmes ??

    J'ai testé quelques chaînes, ça fonctionne de mon côté.

    J'ai fais la mise à jour depuis la version 5.7, regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f447/tsme...ml#post1399115

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    39
    Messages
    54
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    toute le chaine ecran noir

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par elkamaroc0 Voir le message
    toute le chaine ecran noir
    Quand tu es sur la liste des chaînes teledunet, est-ce que tu as appuyé sur le bouton bleu de la télécommande pour faire un update ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    39
    Messages
    54
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ou il fait update plus de pb de link mais ecran noit

    - - - Mise à jour - - -

    avec iptvupdater une seule chanie al arabya news

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Oui dans ce cas, c'est pas normal !

    Ok dans ce cas, supprime le plugin et redémarre le Vu+.

    Ensuite vas dans le répertoire /usr/lib/enigma2/python/Extensions et regarde si il y a pas le dossier TSmedia.

    Si il n'y a rien, c'est bon sinon supprime le et redémarre le Vu+.

    Ensuite réinstalle directement la version 5.9 mais avant de l'installer connecte toi à ton Vu+ via telnet et tape ceci : opkg update

    A+







    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. 1 membre remercie « waawa » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    39
    Messages
    54
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    toujours ecran noir mon ami
    as tu un backup pour vu+ operationnal stp

    - - - Mise à jour - - -

    reinitilisation usine tout reinstaller et maintenant ok

  9. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par elkamaroc0 Voir le message
    toujours ecran noir mon ami
    as tu un backup pour vu+ operationnal stp

    - - - Mise à jour - - -

    reinitilisation usine tout reinstaller et maintenant ok
    Salut,

    radical mais ça fonctionne !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Ecran noir après décryptage
    Par marouen+ dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2013, 12:46
  2. Mise à jour des chaines Nilesat teledunet sur TSmédia
    Par kalys2002 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-09-2013, 20:08
  3. Ecran noir après flashage Vu Duo... HELP
    Par buzjay dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-01-2013, 13:45
  4. ecran noir apres minuit
    Par abu94 dans le forum Ibox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2010, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page