Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Ecran noir au chargement d'un lien avec TSmedia/IPTV list updater
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir au chargement d'un lien avec TSmedia/IPTV list updater

    Je m'intéresse au streaming et IPTV , j'ai pu voir différentes rubriques sur le forum pour les VU+ ; J'ai un Vu+ Solo2 pour info
    J'ai essayé les listes de liens avec le lecteur IP-TV intégré au VU+ les différents outils proposés tel que TSPanel ...

    Résultat : les liens ne se lancent pas, j'ai un ecran noir , pourtant je n'ai pas de problème de connexion internet

    A noter que c'est le même problème avec TOUS les liens rtmp ...

    Le protocole rtmp serait'il bloqué par mon fournisseur sfr ?


    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je te conseille TSmedia ou IPTV list updater, les deux se valent plus ou moins.

    A toi de voir ce qui te plaît le plus à l'utilisation sachant que tu auras toujours quelques liens qui ne passeront pas et penser à toujours mettre à jour l'application dès qu'une mise à jour est dispo.

    Si tu veux quelque chose de simple et fonctionnel en quelques clics alors TSmedia fera l'affaire sachant que les mises à jour se font directement depuis le menu du plugin.

    A+



    Une fois le problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Wawa,

    Justement, j'ai testé ces 2 lecteurs au dela de celui fourni avec BH (je suis en 2.0.9)

    => j'ai le même résultat quelque soit le lecteur : Ecran noir et le lien ne semble pas se charger...

    je me souviens que ça fonctionnait il y a un temps avec une ancienne image BH ...

    Je vais peut-être réinstaller une image ? en profiter pour tester autre chose qur BK , VTI ?

    Merci à bientôt

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme je te l'ai dis, il faut toujours avoir la dernière mise à jour disponible et mettre à jour les liens si nécessaire que ce soit avec TSmedia ou iptv list updater.

    Je te confirme que la dernière version de iptv list updater donne accès à toutes les chaînes ou presque avec le lecteur médias par défaut.

    Testé sur Blackhole 2.0.9.1










    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci encore Wawa mais j'ai bien les dernières versions TSmedia ou iptv list updater que j'ai peché ici d'ailleurs...

    Rien ne passe ...

    Je vais passer en BH 2.0.9.1 et je te dirais

    Merci A+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai moi aussi iptv list updater v1.6 sur mon vu+ solo blackhole 2.0.9 par contre mise a jour des chaines francaises trés peu fonctionnent en iptv il n'y a pas grand chose en francais
    avez vous des infos pour avoir plus de chaines en francais qui soit ok

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par semsam06 Voir le message
    Merci encore Wawa mais j'ai bien les dernières versions TSmedia ou iptv list updater que j'ai peché ici d'ailleurs...

    Rien ne passe ...

    Je vais passer en BH 2.0.9.1 et je te dirais

    Merci A+

    Salut,

    Oui étrange, en tout cas chez moi rien à signaler.

    Mais évidemment certaines chaînes ne passent pas sinon globalement c'est bon.

    A+



    Citation Envoyé par espinouse Voir le message
    bonjour
    j'ai moi aussi iptv list updater v1.6 sur mon vu+ solo blackhole 2.0.9 par contre mise a jour des chaines francaises trés peu fonctionnent en iptv il n'y a pas grand chose en francais
    avez vous des infos pour avoir plus de chaines en francais qui soit ok
    Salut,

    Oui les liens IPTV pour les chaînes françaises sont relativement rares mais tu en as quelques un dans la section liens IPTV que tu peux ajouter à l'aide de DreamboxEdit.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai Mis à jour BH en 2.0.9.1 puis restauré le nécessaire, en suite j'ai installé IPTV List Updater puis fais des tests, ainsi que TS Media

    Quelques chaines fonctionnent, mais j'ai toujours un ecran noir pour la plupart, avec parfois un chargement (icone en haut à gauche) qui fini par planter ...

    Donc légèrement mieux avec des nouvelles bases système en BH 2.0.9.1 mais le résultat général n'est pas du tout optimal...

  • #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par semsam06 Voir le message
    Salut,

    J'ai Mis à jour BH en 2.0.9.1 puis restauré le nécessaire, en suite j'ai installé IPTV List Updater puis fais des tests, ainsi que TS Media

    Quelques chaines fonctionnent, mais j'ai toujours un ecran noir pour la plupart, avec parfois un chargement (icone en haut à gauche) qui fini par planter ...

    Donc légèrement mieux avec des nouvelles bases système en BH 2.0.9.1 mais le résultat général n'est pas du tout optimal...

    Salut,

    Quand tu dis restauré le nécessaire, tu l'as fait avec des sauvegardes que tu avais sur PC ou alors avec une sauvegarde personnelle ??

    Il y a clairement un truc qui ne va pas car chez moi, la plupart fonctionnent bien.

    Plus simple, fais un liste des chaînes qui ne passent pas chez toi en indiquant avec avec quel plugin tu les visionnes.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les réponses Wawa,

    J'ai restauré avec une sauvegardé sur disque interne du récepteur, les réglages, chaines, etc ... Sinon a partir du PC j'ai recopié les fichiers de config, prio etc ...

    Lorsque je fais une MAJ avec list updater, les chaines ne semblent pas s'ajouter quand j'utilise le lecteur de flux intégré

    Avec TS-Media, par exemple les chaines bein ne passent pas

    Lorsque je fais une mise ç jour TS-Media , j'ai une erreur à la fin , le log indique : import197: 0

    A+

  • #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ok je m'en doutais !

    Les sauvegardes personnelles c'est bien mais le problème est que ça installe plus qu'on ne le veut.

    Par exemple, en cochant uniquement liste de chaînes et softcams, ça te réinstalle tous tes paramètres A/V, epg, etc et pleins d'autres choses, source de bug futur ou pas.

    Moi la sauvegarde perso, je m'en sers uniquement pour récupérer ce qui m'intéresse et je réinstalle tout manuellement.

    Pour les chaînes, comme je te l'ai dit, toutes ne sont disponibles !

    Mais les bein sport en particulier, certaines fonctionnent avec iptv list updater et pour les mises à jour, au pire efface le bouquet dans tes favoris et recommence, tout simplement.

    Avec TSmedia, ça dépend quelle source tu utilises pour y avoir accès mais bon les liens iptv et la stabilité...c'est pas encore ça !!

    Mais je te confirme qu'on a accès aux bein sport via iptv list updater (teledunet)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK merci Wawa,

    je pense que je vais prévoir une réinstall s'image 2.0.9.1 mais en restaurant manuellement les éléments pour repartir sur de vraies bases saines, il me faut juste un peu de temps...

    C'est vrai que avec TS-Panel c'est pas très stable, les chaines mélody saccadent fortement chez moi...

    Je te ferais part des prochains changements

    Merci encore l'ami

  • Sujets similaires

    1. IPTV list updater Vu+
      Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
      Réponses: 59
      Dernier message: 21-07-2016, 22:31
    2. Problème Résolu écran noir après Màj TSmedia "chaînes teledunet"
      Par elkamaroc0 dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-04-2014, 18:13
    3. IPTV Updater
      Par kingpin dans le forum Soft & Tuto
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-02-2014, 21:06
    4. ecran noir avec vlc
      Par valdano dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-09-2013, 03:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page