Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : écran noir l'équipe 21
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    écran noir l'équipe 21

    Salut à tous!

    est ce que vous avez un écran noir quand vous êtes sur la chaine l'équipe 21 (19.2°E) pour ceux qui utilisent les serveurs?



    merci à vous
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Catuchi,

    Pour ma part, je te confirme aussi que j'ai l'écran noir sur cette chaine et je suis sur Astra.
    Je suis chez un fournisseur.
    Bonne soirée.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bizarre. Et est ce que tu as écran noir aussi sur les 2 chaines de foot Lazio style channel et Roma tv?? J'ai pourtant mis à jour les fréquences de Lazio style channel mais écran noir chez moi...
    ça donne quoi chez toi ces 2 chaines (13°E)
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Les deux chaines que tu m'indiques
    Lazio style channel et Roma tv sont sur Astra Catuchi.?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    non, elles sont sur hotbird xavi
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    D'accord, je m'en doutais aprés coup Catuchi.
    J'ai uniquemment Astra.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour L'Equipe 21, est-ce que c'est bien avec ces fréquences Astra 19.2° 11067.50 V 22000 ?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kabeda,

    En ce qui me concerne l'équipe 21 est sur Astra 1
    11377, V 22000

    et l'autre est sur une autre frequence
    11377, V 22000,

    Je précise que le démodulateur que j'ai, il était déjà configuré.

    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Et lorsque je suis dessus, écran noir..... sur les deux fréquences, en m'indiquant chaine cryptéé...

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut elle pas sur server parce que le sid n' est pas disponible sur le server demande a ton fournisseur
    Dernière édition par hdmm; 22-10-2014 à 15:34
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    et est ce que c'est la même chose pour Lazio style channel (13°E)? le sid ne serait pas disponible sur le serveur non plus?
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tiaret
    Messages
    344
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    iris 42"
    Remerciement / J'aime
    elle marche uniquement avec l'émulateur oscam_ymodv ( softcam tnt)! elle est off sur les serveurs payants.
    voici la preuve.


  12. Merci catuchi disent merci
  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Merci Hdmm, Tiour, de nous avoir répondu avec la photo.

    salut elle pas sur server parce que le sid n' est pas disponible sur le server demande a ton fournisseur
    Je le contacterai ce fournisseur afin de savoir ou pas si le sid est disponible ou pas.

  14. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    @catuchi,

    L'explication est peut-être là pour les 2 chaînes italiennes ==> Sky italia commence son attaque pour les chaines SD

    Pour l'équipe 21, elle est disponible en ému (sans carte, ni connexion) alors pourquoi ne pas en profiter ?

    Je te conseille le couple CCcam2.3.0-OSEmu ou alors OScam-ymod, c'est plutôt stable.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    merci waawa! et comment fait on pour télécharger le couple CCcam2.3.0-OSEmu ou OScam-ymod sur blackhole 2.1.1 et vti 7.0?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    salut waawa! j'ai réussi à installer le couple cccam2.3.0 sur l'image bh 2.1.1 et j'ai donc les chaines qui décryptent en cccam + l'équipe 21 mais avec la vti 7.0 il ne me laisse pas installer le couple cccam 2.3.0 + oscam... je vais flasher la vti 6.0.5 sur mon uno et je vais essayer de l'installer directement...

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai finalement un problème avec mon image vti sur vu+ uno. Quand j'essaie de charger le couple cccam 2.3.0 avec oscam sur mon image vti 6.0.5 ça ne se charge pas.
    Et j'ai du essayer de charger plusieurs fois le softcam cccam 2.1.3 sur l'image vti 6.0.5 que j'ai flashé pour que ça fonctionne.
    est ce que tu as une solution?

    J'ai peur d'avoir fais une mauvaise manip il y a quelques semaines sur mon image vti 7.0 quand le démo me mettait en garde qu'il ne me restait que 6mo de mémoire libre dans mon démo et que je voulais mettre à jour les softcams... j'ai mis mettre à jour mais finalement il ne s'est pas mis à jour (pour cause d'un manque de mémoire?)

    Voila... je vous souhaite une bonne soirée à tous! à bientot....
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

Sujets similaires

  1. Écran noir
    Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2013, 22:51
  2. ecran noir HD
    Par khnif dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2013, 17:54
  3. ecran noir
    Par farkhana59 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 21:47
  4. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  5. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page