Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : ecran noire
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    ecran noire

    Salut
    a part une VTI 4.2 , je n arrive pas a mettre d autres images sur mon solo clone
    Comment faire ? j ai tout le temps des ecrans noirs au redemarrage
    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne sais pas exactement mais il me semble que l'on ne peut pas mettre les dernières versions d'images sur les clones???

    Il faut s'arrêter à Vti_4.2 ou BlackHole_1.7.3 par exemple.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ok merci

Sujets similaires

  1. ecran noire dreambox 800hd
    Par ranou13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2012, 16:54
  2. pourquoi un ecran noire sur chaines mbc hd ?
    Par KMOH dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 23:53
  3. tcm ecran noire
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2011, 12:13
  4. ecran noire avec sharing
    Par le revenan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2010, 01:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page