Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : encore problème transpondeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    encore problème transpondeur

    <font color="#333333">bonsoir a toute la communité j'ai encore ce mème problème mily: Open Sans">Pas de données sur le transpondeur! Temps dépassé en lisant PAT pourtant j'ai mis une nouvelle liste de chaines favoris,mais le mème méssage réapparait c'est bizzaremily: Open Sans"> je commence a en avoir marre pourtant BFMTV et les chaines du maghreb fonctionne alors si il ya des connaisseurs je suis preneur merci.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    Quelles chaines ? quel satellite ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    bonsoir a toute la communité j'ai encore ce mème problème mily: Open Sans">Pas de données sur le transpondeur! Temps dépassé en lisant PAT pourtant j'ai mis une nouvelle liste de chaines favoris,mais le mème méssage réapparait c'est bizzaremily: Open Sans"> je commence a en avoir marre pourtant BFMTV et les chaines du maghreb fonctionne alors si il ya des connaisseurs je suis preneur merci.
    bonsoir sur quelle dimo ?

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt radmau tout d'abord merci pour ta réponse,à ta question toute les chaines astra 19.2 qui s'arrète de fonctionner sauf BFM TV et les chaines du maghreb qui fonctionne, en claire les chaines payantes ne fonctionne plus avec ce méssage je suis obliger de rebooter mon démo vu+ ultimo j'ai un abonnement CCcam cfg voila avec image backup blackhole 3.0.1 merci

    - - - Mise à jour - - -

    slt dream_7 merci pour ta réponse j'ai un démo vu+ ultimo

    - - - Mise à jour - - -

    slt dream_7 merci pour ta réponse j'ai un démo vu+ ultimo

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    Vérifie la configuration satellites
    Quand tu as ce message c est que la configuration ou l installation n est pas bonne

  • Sujets similaires

    1. probleme de transpondeur
      Par jksa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-05-2013, 11:16
    2. probleme transpondeur
      Par jarod25 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-01-2010, 22:42
    3. probleme transpondeur
      Par jarod25 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-01-2010, 19:31
    4. probleme de transpondeur
      Par lifax dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-09-2008, 18:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page