Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Enregistrement en HD sur vu + SOLO2, freezes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Enregistrement en HD sur vu + SOLO2, freezes

    Bonjour à tous, pouvez-vous m'aider.
    Mon problème c'est que quand je enregistrement des chaînes HD!, ça bloque tout le temps mais pas en SD

    J'ai une usb 32GB.

    Je pense qu'il peut venir de l'usb (problème de vitesse etc, que pensez-vous)?


    Merci.
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quand tu regarde les HD sans enregistrer est ce que ça freeze aussi ?

    @ +

  3. Merci Team2010 disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu as trouvé ton problème tout seul, moi aussi je pense que ça vient de ça !

    Pour la SD, normal que cela fonctionne mais pour la HD c'est pas étonnant qu'il y est des saccades.

    Si tu montes une clé usb avec une vitesse d'écriture plus élevée que celle que tu as, ça devrait rouler ou encore mieux tester sur un HDD externe et tu verras la différence.

    Pour les enregistrements, vaut mieux opter pour une solution stable et donc brancher un hdd. (interne ou externe)

    Sinon comme te l'a dit baril, si tu as aussi des saccades ou gel d'image lorsque tu regardes les chaînes, tu les retrouveras forcément sur tes enregistrements.

    A+


    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. Merci Team2010 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand je regarde ça marche bien...

    - - - Mise à jour - - -

    Si tu montes une clé usb avec une vitesse d'écriture plus élevée que celle que tu as, ça devrait rouler ???

    Tu peu espliquer mieux stp, merci a toi.
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  7. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Team2010 Voir le message
    Quand je regarde ça marche bien...

    - - - Mise à jour - - -

    Si tu montes une clé usb avec une vitesse d'écriture plus élevée que celle que tu as, ça devrait rouler ???

    Tu peu espliquer mieux stp, merci a toi.

    Re,

    Tout simplement utiliser une clé usb avec une vitesse d'écriture plus grande que celle que tu utilises actuellement, ce qui éviterait ces problèmes de saccades.

    Mais le prix est assez élevé pour ce genre de clé en général, de plus pas garantie que de temps à autre, il n'y est quelques saccades.

    J'avais déjà essayé l'enregistrement sur NAS le tout sur réseau 100% gigabit, pas de problème à signaler tant en SD que HD.

    Donc oui comme tu l'as précisé, cela vient de la vitesse d'écriture et je te conseille d'opter pour un HDD (interne ou externe)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec un HDD ils on d’office une bonne vitesse?
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  • #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Team2010 Voir le message
    Avec un HDD ils on d’office une bonne vitesse?
    Bien sûr sinon quel intérêt de proposer l'installation d'un HDD interne sur de telle machine sans parler de la possibilité d'un hdd externe.

    Mais cela dit, certains HDD font mieux que d'autres mais t'inquiète pas trop pour ça.

    Pour résumer au plus simple, un hdd c'est mieux pour les enregistrements.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci, je vais voir de ce coté là, merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Un HDD en usb 2.0 ça marche aussi?

    - - - Mise à jour - - -

    Si j’achète un sata
    Vitesse de rotation
    : 5400 tours/min c't ok ou il faut plus?



    ça c'es bon? Il faut juste du 3.5 ou aussi 2.5?

    Dernière édition par Team2010; 13-06-2014 à 21:33
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  • #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Hdd 2.0 usb ca fonctionnera.

    Pour le Solo2 c'est du 2.5 en interne.

    Oui 5400 tours cest bon.

    @ +

  • Merci Team2010 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Aidez moi, je n ai que des freezes
      Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-06-2014, 15:21
    2. Freezes et enregristrements
      Par latif13571 dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-05-2014, 22:49
    3. csat v4 without freezes
      Par openabdou dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 17
      Dernier message: 25-10-2013, 10:57
    4. freezes
      Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 40
      Dernier message: 06-07-2013, 23:23
    5. Aide : Freezes sur enregistrement avec une dm800hd se SIM 2.10 SSLB
      Par SIC58 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-12-2012, 08:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page