Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : enregistrement sur disque dur NAS freebox révolution
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 enregistrement sur disque dur NAS freebox révolution

    bonjour,
    apres avoir tenté d'enregistré sur un disque dur externe verbatim de 500Go formaté dans tous les formats possible( ntfs, fat 32, ext3) je n'ai jamais réussi à le monter , j'essaye aujourd'hui d'enregistrer directement sur le NAS de la freebox V6 mais c'est pas mieux! , j'ai tenté de suivre des tuto mais je ne trouve pas le NAS dans "chemin pour enregistrer"
    je suis donc à l'écoute de vos conseils.
    ci-joint mes réglages:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot-1.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 27.9 Ko 
ID : 12157
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot-2.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 26.0 Ko 
ID : 12158


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut,
    as tu essayé en mettant "oui "sur "utiliser un hdd en remplacement",
    car chez moi les enregistrements vu+ sur le HDD nas Freebox v6 fonctionnent.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut tu as essayer de suivre mon tuto ?

    http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...as-292636.html
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut Moustik , oui j'ai effectivement suivi ton tuto mais rien a faire je ne vois pas le disque dur dans "chemin pour enregistrer" j'ai aussi coché oui "sur "utiliser un hdd en remplacement" comme le préconise bougeotte mais bizarre car rien n'y fait , ni le disque NAS ni le disque externe branché sur la freebox n' apparaissent.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Moi sur VTI j'ai dû appuyer sur la touche help pour que je puisse changer le chemin d'accès à la freebox
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  6. #6
    Nouveau Avatar de nissou25
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iznogoud94 Voir le message
    salut Moustik , oui j'ai effectivement suivi ton tuto mais rien a faire je ne vois pas le disque dur dans "chemin pour enregistrer" j'ai aussi coché oui "sur "utiliser un hdd en remplacement" comme le préconise bougeotte mais bizarre car rien n'y fait , ni le disque NAS ni le disque externe branché sur la freebox n' apparaissent.
    Effectivement avec la l'image BH j'ai galéré pour faire reconnaître mon dd externe (verbatim 500 Go), ça me demande toujours de le formater. Mais avec la VTI 4.0 il est automatiquement reconnu et monté sur media/hdd sans formatage (toujours Fat32) et l'enregistrement est impeccable.
    DM 500s + Vu+ Solo - VTI 4.1
    Atlas E + Atlas Dongle

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci mais avec les images vti je n'ai jamais réussi à capter le moindre service après recherche, donc je préfère rester sur BH

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Moi je connais pas l'image BH mais ta pas un menu avec "chemin pour enregistrer" ou quelque chose comme sa???
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    Moi je connais pas l'image BH mais ta pas un menu avec "chemin pour enregistrer" ou quelque chose comme sa???
    si si j'ai bien ça mais lorsque je vais sur cette entrée je n'ai pas d'autre choix que le hdd interne( mémoire flash je crois)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    sur vti c'est là que j'ai decouvert une touche magique qui d'habitude ne sert à rien, lorsque je suis rentré dans cette option j'ai donc vu tous les chemins de l'enregistrement et c'est là que j'ai appuyé sur la touche help de la telecommande et c'est la dedans que j'ai trouvé une option pour changer le chemin d'accès. Donc à mon avis cherche dans se sens il doit y avoir une sorte de menu sous un autre menu :)
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moustik Voir le message
    Salut tu as essayer de suivre mon tuto ?

    http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...as-292636.html
    bonjour, je voudrais savoir si votre tuto est valable aussi avec vti 3.2? sinon, pouvez vous m'aider?
    moi aussi j'ai des problemes pour enregstrer avec ma vu+duo

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut,
    perso sur mon uno je n'ai jamais réussi

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    pour moi les films vont directement a movies dans ma freebox revolution marche impecable suis sur BH 1.7.2 et j ai pas le :chemin pour enregistrer: ca sé fait automatiquement si ca peut aider
    VUPLUS DUO BH 1.7.2
    DREAMBOX 500 S
    ASTON SIMBA 202 S

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Sous BH, il faut se mettre dans "chemin pour enregistrer", cliquer ok sur "emplacement standard films" et une fois dedans tu appuie sur la touche menu de ta telecommande
    La tu devrais avoir "basculer vers la liste de fichiers" > OK et maintenant tu dois pouvoir naviguer dans les repertoires pour trouver le nas de la freebox.
    Perso j'ai pas de nas mais un dossier partagé sur mon pc fixe et ca fonctionne.
    En esperant avoir pu t'aider.

    ps: j'avais suivi le tuto plus haut

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par carotteman Voir le message
    Hello
    Sous BH, il faut se mettre dans "chemin pour enregistrer", cliquer ok sur "emplacement standard films" et une fois dedans tu appuie sur la touche menu de ta telecommande
    La tu devrais avoir "basculer vers la liste de fichiers" > OK et maintenant tu dois pouvoir naviguer dans les repertoires pour trouver le nas de la freebox.
    Perso j'ai pas de nas mais un dossier partagé sur mon pc fixe et ca fonctionne.
    En esperant avoir pu t'aider.

    ps: j'avais suivi le tuto plus haut
    1- j'ai suivi se que t'as dit pour changer le chemin pour enregistrer et se que j'ai trouvé media/net/
    2 -Comment regarder les films mkv avec la dreambox qui stockés sur le disque dur de la freebox ?

    je suis sous ICVS GP3 dreambox800HDse
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. enregistrement vu+ duo sur nas freebox
      Par akira93000 dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-01-2012, 10:55
    2. freebox revolution v6
      Par keyser-soz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-03-2011, 00:57
    3. Freebox Révolution : SFR contre-attaque ...
      Par pier1207 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-12-2010, 10:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page