Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : enregistrement vu+ duo sur nas freebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime

    enregistrement vu+ duo sur nas freebox

    Bonsoir,

    Quelqu'un pourrait il m'aider à configurer ma vu+ duo avec image vti3.2 ou 4.0 à mon nas freebox v6 pour que je puisse enregistrer dessus directement au lieu de mettre un disque dur externe??? Aussi a activer le partage si possible.

    J'ai trouvé des tutos je sais qu'il faut que je mette comme type de montage NFS, que sur ma vu+ duo il faut que j'aille sur reseau => Parcours reseau => ip de mon nas => montage du nas après sa j'arrive plus.

    En gros j'arrive dans une fenetre comme celle-ci ( c'est une image que j'ai pris sur le net par contre mais sa y ressemble beaucoup), quand je vais dans VTI device manager y a rien de monter...
    Miniatures jointes Miniatures jointes nfsshvu+5.jpg  


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider a la configuration sur freebox

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bon je me repond :) c'est bon j'ai reussi à trouver la soluce en tout cas j'ai essayé sa marche oufff depuis hier j'essaye tout de chez tout mais j'ai reussi hihihi
    si sa interesse des personnes je reviens tout à l'heure pour expliquer :)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+solo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    oui pourquoi pas un tuto!

    Merci à toi!

Sujets similaires

  1. Enregistrement sur NAS possible ?
    Par jefbud38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2011, 17:55
  2. enregistrement
    Par vigicode13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-11-2009, 19:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page