Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : enregistrement vu+uno et changer de chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de farouk113
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    enregistrement vu+uno et changer de chaine

    salut a tous j'ai un vu+uno + un hdd 500 go d'installé et reconnu, l'image BLACK HOLE 1.6.6, avec le bouquet numericable par le cable (dvb/c). Mon soucis est dans l'enregistrement, quand j'enregistre une chaine, je ne peux pas voir les autres chaines, il me met PAS DE TUNER LIBRE.
    je voulais savoir si c'est normal ou si il y a quelque chose a faire. Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par farouk113 Voir le message
    salut a tous j'ai un vu+uno + un hdd 500 go d'installé et reconnu, l'image BLACK HOLE 1.6.6, avec le bouquet numericable par le cable (dvb/c). Mon soucis est dans l'enregistrement, quand j'enregistre une chaine, je ne peux pas voir les autres chaines, il me met PAS DE TUNER LIBRE.
    je voulais savoir si c'est normal ou si il y a quelque chose a faire. Merci.
    salut

    oui c'est normal , tu ne pourra voir que les chaines du meme tronsponder.

    @+
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de farouk113
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci mais que faut il comme vu+ pour pouvoir le faire? ce que je ne comprend pas c'est que je n'ai qu'un seul bouquet par le cable, je ne suis pas sur plusieurs satellites.

  • #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le Vu+ Uno n'a qu'un seul tuner donc impossible d'enregistrer une chaîne et d'en regarder une autre sauf si celle si est sur le même transpondeur que la chaîne enregistrée.

    Pour pouvoir enregistrer une chaîne et en regarder une autre sans restriction, il faut un demo double tuner comme le Vu+ Duo

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Petite precision, un double tuner oui mais aussi un plugin capable de decoder la chaine regardee et la chaine enregistree, sinon ca marche pas !
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de farouk113
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour vos réponses

  • Sujets similaires

    1. est ce que les chaine bis tv sur hotbird ont changer de fréquance
      Par newyorktime dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-04-2011, 19:08
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 14-04-2011, 12:33
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 15-03-2010, 20:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page