Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Enregistrements simultanés ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Enregistrements simultanés ?

    Bonjour à tous,

    Je me prépare à acheter un Vu+ Uno avec tuner hybride T/C et disque dur interne 1To.
    Ma question est la suivante : J'ai besoin d'enregistrer 3 ou 4 chaînes de la TNT en simultané (genre de 14h à 17h : TF1, FR2 et Itélé), est-ce que c'est possible ? j'ai lu plusieurs choses sur d'autres sites mais rien de très clair (que pas possible sauf si sur même transpondeur, etc...). Si cela n'est pas possible, quelqu'un aurait une idée du matériel capable de le faire ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    avec un vu+ uno tu peux enregistrer plusieurs chaines mais seulement sur la meme frequence

    pour enregistrer les chaines que tu veux sur un meme sat, il te faut le vu+ duo qui integre un double tuner

    a+

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    avec un vu+ uno tu peux enregistrer plusieurs chaines mais seulement sur la meme frequence

    pour enregistrer les chaines que tu veux sur un meme sat, il te faut le vu+ duo qui integre un double tuner

    a+
    Salut,

    Oui exacte radmau et en plus sur le Vu+ Duo, possibilité d'ajouter un voir deux tuner(s) sur port USB

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci radmau disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse, j'y vois plus clair pour prendre une décision. Il m'est donc impossible d'enregistrer en simultané plusieurs chaînes de la TNT ou du Cable si je n'ai qu'un tuner, puisque je pense que chaque chaîne est sur une fréquence différente...
    Malheureusement je n'ai pas de satellite donc je me demandais si je prend 3 ou 4 Vu+Uno et que je les met en cascade avec les In et Out des tuners, là ça marche non ?
    Merci les gens :)

  • #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non pour chaque fréquence il y a plusieurs chaînes, voir ici un exemple pour Canalsat:
    Code:
    http://www.lyngsat.com/packages/canalsatfr.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Je me suis baladé sur des sites qui fournissent des listes de canaux, fréquences et autres multiplex pour la TNT. Il semblerait que les chaînes se répartissent sur une demi-douzaine de multiplex, R1 pour France2 et R6 pour TF1 par exemple, ayant chacun un canal. Donc je suis battu quand même avec un seul tuner si les chaînes ne se trouve pas au même endroit. Ce qui me fait me prendre la tête c'est que le mec de chez E-Dreamshop m'a assuré au téléphone qu'avec le UNO et un Tuner Hybrid C/T, je pouvais enregistrer plusieurs chaînes en simultané de la TNT (j'habite Paris). J'en doute toujours...

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    tu as mal cherché, car sur chaque multiplex, il y a plusieurs chaines :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : canaux-tnt.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 25.8 Ko 
ID : 9840

    Donc tu pourras enregistrer en même temps que des chaines qui se trouve sur le meme multiplex (ou frequence). Donc le mec que tu as eu au tel dit vrai.
    Dernière édition par FR3D0; 21-10-2011 à 17:22
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  • Sujets similaires

    1. SOS enregistrements Vu+
      Par tikjda dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-06-2011, 23:31
    2. des enregistrements saccadés
      Par minola dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-06-2010, 16:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page